楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

诗画中国第二季搁置很多天了,节前把第二季都整理出来挂到帖子上。这是很值得反复欣赏的好内容,每每读到就很愉悦,脑海中的画面就会浮现,一定都整理好。几个朋友听不懂花妖歌词,实际是偷懒了,呵呵~~就欺负我都没有不适感,花妖的歌词很美,刚出来就找资料看了。不知道褐衣红腰儿黄就接不上了。至于有的说是蔷薇幻化为花妖,还是其他那些花卉幻化为花妖,不必要去求解,那是业内人士去琢磨的事情。

很多事情无伤大雅的时候,知道个脉络即可是我的态度,费神费力的去查找资料整理发布那是大V的事情,我就是略知一二别把自己绕糊涂了才是正解。现在是个大家相互看不惯装高冷的氛围,没必要去展示那些自认为 应该。谁愿意装你也管不着,故而也用不着去看不惯。总觉得自己能力强,又不给我发工资,我何必去关注。

今天对同学说别老了毛病还多了。想玩就玩打开计算机就是为了自己的头脑活跃一下,谁的评语别去管对错,只能和有讨论意愿的人去探讨,很多是用敷衍的态度想换个支持而已。不想支持就不理,支持了没回复觉得不舒服下次就别去点赞。我说你玩论坛又不是为了春种秋收,颗粒无收是现在的常态。才玩论坛别听社区管理人员忽悠。

在论坛玩了几十年,见过了太多的是是非非。尤其是前些年,小团体很多。实际每个论坛会形成自己的文化,我们需要明确的是并不需要你来引导。我的观点看帖认真,回帖不敷衍是对自己负责。你不要作假,又不纳税,2本账多累。你看与不看,我都在这里。你是善良还是不道德,都不是我做事情的依据。我们需要理清的事情就是论坛也是一个检验人的地方,用善良的底线要求自己,君子无德怨自修,就会认真的学习自己想写想做的事情。

同学说社区想出点成绩,动员由计算机的老年人多上网,在论坛里相互学习。她这一个月越看越有气,哈哈~~

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。论坛里的人都有一张自己喜欢的面具,我们也是一样,不会在论坛裸奔。先不要生气,学点玩的技能,玩自己的就会很惬意。不用觉得谁谁谁该来支持一下。同学说我这辈子就是强势了些。她还是想和气一些。哈哈,我们是发小,她不会忽悠我。我说你不强势的结果走着看,半年后还能和气我回去请你吃大餐

现在的新词边界感就是让你戴面具,压制自己的真实观点,同学说听我一说不觉得委屈了。我看似说的很明白,这只是因为我不能忽悠这个发小,实际我自己也没整明白,只不过是能坚持住自己的定力而已,随机的事情我办不好,也就放弃了,只按照自己的初衷去走,简单快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

秋意
秋至山河静,霜临草木黄。丹枫燃野径,金菊绽篱旁。风吹寒云远,香飘晚韵长。独吟秋色里,思绪任飞扬。

秋韵
金风瑟瑟送新凉,红叶如丹舞秋殇。雁字排空云影淡,芦花飞雪水痕苍。丹枫燃火千山醉,黄菊飘香十里扬。独倚高楼思旧事,一怀秋意韵成章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x