楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

好好写帖子,好好制作,给进楼看帖的朋友一个真实所想所感所摄所制作。很感谢进楼看帖给与支持的朋友,辛苦了,祝进楼的所有朋友吉祥安好!

清华大学音乐厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

本帖子中包含更多资源

x

去了一趟吉林那也没有玩,把事情办完就回来了。季节不对,拍摄的照片不好看。目的就是行摄,拍不出来想要的照片就没兴趣了。

回北京后再开个视频的专贴盖楼吧。发帖多了占了首页资源,就10条显示,不合适任意占用。

今天下午又被同学给缠住了,论坛没上去玩多少,一大堆问题。可能是人年龄大了,还是所谓的总觉得自己三观正,对我说了一大堆不适。都是知根知底的老同学,我也不能忽悠。他还说什么你警告我不许找你,我这么多天都没给你发消息,哈哈~~弄得我哭笑不得。

看别人不顺眼,是自己的问题。我对同学说你一定要端正态度,互联网上没人惯着你,谁也没有义务将就你,自己什么不明白,百度找教程,找我都可以,就是不能计较。各种心态都在互联网上玩,哪能都是一个脾气。谁也不需要你去关怀,别说一些看似很温馨的的话,容易被误解。同样的你认为暖心的话对所有人说,那么谁都不会认为你是真诚的,故而你被人说虚伪也是有点贴边的。

哈哈~~我这位同学觉得很用心的对大家好,是一个不讨人嫌的所在,哪知道被一个老太天说他虚伪,他也没敢反驳,就觉得自己做的没毛病。听完被我好好笑了一通。对谁都是暖男形象。这叫中央空调,他老人家竟然不知道这句网络语言,我解释了好几分钟。我笑他你还比我大,别整没用的。

同学不服气,又找了2个同学我们一起说这个事情。好长时间没和他们视频了,一看又都老了一些。我对上学和我同路过河总背着我的那个同学说,我下次回去你看看还能不能背动我,他说肯定背不动了。发小的情感没受污染,很纯正。有一点这几位同学还是淳朴的厚道,都觉得多说点暖心的话是好的,没认识到不能一个口气对所有的老太太去说,解释了老半天,他们说不搭理不好,赶集还能碰上,基本都是一个学校的,,我说就不要形容词了,就只说套话,他们接受了我的建议。

政府算是办了一件好事,同学们喜欢的都有地方玩一会儿。我在班级里面最小,同学们都对我很好,我铭记着这些关照,想起来就觉得很温馨。现在都老了,还能一起说说笑笑也是一种快乐。

找我我不能敷衍,一定实话实说。冬天大家都不出门,回北京后教他们做点简单的视频。摄录一下自己的孙子家人,留下一些影像,也算是我尽力了。

本帖子中包含更多资源

x

折腾了老半天,这个字慕还是做出来了,就是不甚理想。计算机是2014年组装的,导出4K有点太慢了。好在是组装的,在中关村京东店装机时我把固态硬盘装到了D盘,大软件选择安装D盘,相对可能会好些,显卡我选了比较好的,装机只管点亮。我提回来半夜了,高兴的赶紧装系统安装软件,一晚上没睡觉,呵呵,现在不敢这么疯狂了。