楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

第三,人格魅力一定是要有种积极的人格。现在很多人都问题出在哪,遇到问题不是去解决,而是逃避。遇到失败唉声叹气,他就没有积极的人格。处境越艰难,决心越坚强,给人黑暗中的光芒,所以振臂一挥千呼百应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

很喜欢看郭春林导师的视频,开着开着就想起自己的一些理念而在进项对照,强烈的认识到自己的观点只是朴素的简单的初级观点。这就感到这些视频很宝贵。找不到文字版,因为这是一套开售的教程,全部580元。视频中的内容可能只是他提纲。这对我来说就足够了。

把这些视频都整理下来留存。是一份值得好好学习的资料。就学学这个吧,都整理出来后,用用语录体的格式整理好留给儿子。儿子没时间看视频,语录体也能很好的把精髓体现,这些思维方式我很接受。问儿子他说很想要。挺高兴。

如果思维方式对了,处理问题就能不迷茫。真羡慕现在的年轻人,有这么好的学习条件,一个互联网,要啥有啥。自己多少学一点在遇到了困难的时候也能通透一些,单是制作视频会让思想局限在一个框子里,大脑以反映就是素材,背景音乐 整理出最适合的自己的拍摄和主题对应。这毕竟都是耳目之玩,还好互联网的论坛不景气了,不用想着发帖,随性即可。于是乎思维单一了起来。看似忙的挺高兴,对真正的的事情没有帮助,故而属于闲情逸致而已。

有朋友一天好几个视频,忙于鸡汤和素材之间,年底,360一个网络奖状,他特别高兴。我就觉得不值,但找不到理由,只是自己没有选择这么做而已。学着发来了几个视频号,就来了一些需要回复的事情,学会了赶紧打住不再发了。通过郭老师的视频,我笑了:吸引你的注意力,占用了你大量时间,然后剥夺了你的思考力。这一点在做手机视频发视频号的时候真是这样。

新愚昧时代这个词我之前不知道,我知道一句民可使愚之,不可使知之。但和这个新愚昧时代是不同的。我想到了一个循环,高收入者通过税金支撑了普罗大众的很多基础需要,如道路,免费公交等等,还有慈善。于是乎一大批在温饱甚至温饱都不能保证的人群当中,游戏随处可见,网络胡扯的小说我都有些的念头,因为不需要逻辑文采,直接胡说,穿越,特异功能等等比天方夜谭还玄幻。这些人的思考能力从小就被互联网剥夺了、、、、、、、

真觉得我祖父为了我用尽了他的那些智慧,让我多少有了一些判断能力,从山沟里走了出来。喜欢学习,就多学一点吧,会有收获的。虽然大脑反应的不灵光,但总比没反应要好

本帖子中包含更多资源

x

厉害,这楼盖的高
我就轻水了一下
欣赏问好,制作辛苦了!
为你点赞
遥祝三月梅安好!

么念 发表于 2024-10-9 10:03
厉害,这楼盖的高
我就轻水了一下
欣赏问好,制作辛苦了!

欢迎么念,下午好~~

上了年纪觉少了很多
中画网的论坛很顺畅,
就在这里放马了
呵呵,就是闲得无聊打打字。
感谢您的支持鼓励,祝您秋安!!

本帖子中包含更多资源

x