楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

星辰闪烁,是昨日的梦,凉风透窗,吹拂着的是未来的向往。不用开空调了,晚上特别惬意。

把做好的图文帖子发了,写点文字做点图片已经是我的日常,作为一个生活的层面,也是挺好的,能放松身心,能触动大脑做一些思索。打打字就很愉悦。
还有一大堆等着做的视频,弄得整理照片很费时间。都是记录性质,不做过多的修饰。
拍摄讲究减法,视频我的感觉也是在形式上要分类,想小资一点的时候做的花哨一点,记录就是看看风光。一个网友比我大2岁,也喜欢做视频,把一个画面塞得满满的,每个视频还都要放上去一个播放器再转,还有美女跳舞,问我看了的感觉,我说拼盘。他说我欠收拾我说你无非就是想说我会,可是你会的别人也会。

反正我们都是最底层的视频发烧友而已,做的过程让自己高兴是最主要的,想怎么做就怎么做,不应在意其他。享受制作的过程,就是想好看,这种心态最适合我们这个年龄。还想让我教他做大图,我说我不喜欢,不想捡起来。现在不想做的真的没有心情去在费心思了。

哈哈~~PS装好了,挺顺手好用,高兴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

清风飒爽柳姿还在,一片轻云漫飞天。通惠河涟漪轻荡何时能载舟,才是最想体验的。有记载说清朝通惠河泛舟,丝竹声不断,从铁路桥哪里上船,那是通惠河的发源地。一路向东到庆丰公园。同仁堂郭家的宅子就在庆丰公园里,让我真实的看了一回大宅门。

每次遛弯到庆丰公园都会看到那处宅子,一直没返修,门窗都有坏的,锁着门。偶尔就会想到人离开了这个世界,真的是一了百了。珍惜当下是首选。下午出门看到乔家大院饭店门脸重修了,很气派,找个时间去看看都有什么好吃的。

院子里绿化挺好的,蛐蛐叫的很响亮。在东方新天地楼下的草坪里,这个季节会有一些老北京人在那里抓蛐蛐。里面很多。

清秋气爽,夜风已凉。一曲好歌,掬一捧秋韵。任秋声渐近,任秋声渐远。任岁月随秋声、琴声、秋风,一同流淌。庭前花草飘香,竹节海棠曾让我想起那句七月流火,其实就是看花开的娇艳,红的都像塑料花一般,就蹦出来了七月流火,实际和七月的星空没一点联系故而此生做不了文人,哈哈~~

今世之秋,心情很好。红尘中人,不做无谓挣扎。去追求那些修为。坦坦荡荡的做一个真实的自己。善良为本,高高兴兴地。淡倚秋之一偶,轻敲键盘。说自己想说的话,做自己想做的事情。不亏心就是底线,随遇而安就是原则。玩的境界需要提高,认真的玩。把这个逐渐整理一下,提高点质量。这就是个练习册,记录的都是自己的真实情感,别太粗糙了。

剪一缕浮移之云在晨光中织梦,缀几瓣柳叶的宁馨和河水的的澄净,枕在绣着蒹葭苍苍的梦帕上,写满尘世的快乐。朋友这个时间来微信问怎样选大图的人物,我说你看别人的有什么观点?他说女人都是半死不活的,满眼含泪,要不就是满脸愁绪,好像那冤屈大卡车都拉不完,男人都是张牙舞爪的。他怎么看都觉得不顺不出来自己的想法。哈哈哈哈,笑死我了。我说观点朴素但有道理,别这面片面,多看看,想玩就下点功夫,别找我,我肯定是不玩的。我不想弄得怨妇让你笑话我。;P

昨晚重装的PS还行,刚试了试,把一些不想用的插件都不安装了,调整照片需要的还得保留,不到8G,今天继续用一下。没有毛病就可以

刚才计算机又升级了,看C盘空间又少了些。还是够用,C盘基本就是存点临时用的。不够用的时候在分过来一些。

过几天现在这桶油就吃完了,油桶收拾一下腌制几斤雪里蕻,吃着方便。人少腌制冬菜都不用缸和坛子了,连泡菜我都用小号的泡菜坛子了。当年到唐山专门买腌菜坛子,都挺好看的,放在那里空置好多年了,再回油田都扔了吧,我也没耐心养荷花。