楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

子说实际上最终的活法是啥。不刻意而高,无仁义而修,无功名而治,无江海而闲,无道引而寿。无不为也,无不有也,众美从之要有这种活法,这种活法是啥,是一种道性的活法,他追求一种道性的活法,所以呀人的活法就分开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

有一种等待,静静守望

在人生的旅途,我耐心盼望
你来或不来,我都在此等待
在岁月的长廊,任风雨苍苍
绘出一种定心不彷徨的轨迹

有一种等待,梦开始的地方
在梦想的翅膀下,我默默期盼
你现或不现,我心依旧不变
等待花开的时刻,绽放最美的瞬间

有一种等待,叫做执着不变
在生命的长河中,我学会忍耐
你笑或不笑,我都愿意等待
等待奇迹的光芒,照亮我们的未来

有一种等待,叫做情深似海
在岁月的流转中,我深深体会
你爱或不爱,我心永恒如海
等待情感的深处,彼此心灵相汇

因为等待,生命多了韵律
因为等待,心灵多了诗意
在等待中,我们学会了坚持
在等待中,我们找到了意义

愿我们都能学会等待的美
在爱情、梦想、奇迹的**上
即使你来与不来,我都在等你
这份等待,让生命如歌,韵律悠长。

本帖子中包含更多资源

x

花开的时节,清香于眸,淡淡花香融入记忆,我微笑在那些岁月的花语里,一如花下的叶子;花落的日子,叶飘于风中,听风浅浅,湿了曾经的眷恋,和岁月一起老去。

四季都身在花丛中聆听花语,只要有一片的清香于手心,不管是瞬间或永恒,你就是幸福的。感觉生活就像一棵大树,人与人之间就像一片片的叶子,没有一个是相同的,世间的爱与恨,情与缘,恩与怨,得到与失去,熟悉与陌生,最终无痕迹,只有懂得珍惜你现在拥有的,才是最大的幸福。

花开的城市里,你是谁的花儿,散一缕的清香与咖啡之约,携手相行,梦回千年;花落的城市里,你是谁的牵挂,聚一丝淡淡的情初留在记忆,聆听花语,恍然隔世。当梦醒之际,也许你不是你,我不是我,回首再看花,花落却似梦...

本帖子中包含更多资源

x

很长时间没有为朋友的朋友圈点赞了,现在每天发到我的微信里,还是打不起兴趣去看片点评,谁想发就发吧。我想我的点评已经不再是能给出来精准的见解,都是玩摄影这么多年了,到了别胡说的时候了

修养,是一个人的内敛。人心内美则多德,谓之曰美德。  热情,是人内心深处永恒的善结,不是时冷时热的形式主义,而是恒温永远的心灵火花。人类本质上的沉重感,主要源自于责任、期盼和压力。   承受是一种力度,更是一种气度;是一种坦然的接纳和始终清醒的生命理念;是一种实现自我最完美的收敛;是为寻求迸发所想所做的自我蓄结;是历炼人生的路。承受是一种精神,是人生苦涩而美丽的一番心境。承受是心的宽度,是人生历程中阔度的海洋。在生活路程上,我们承受着来自世俗的各种恶意与善待;承受着生活的风霜雨雪,也承受着鲜花硕果,在风霜雨雪里感受生活的快乐,在鲜花硕果中享受生命的辉煌。  

本帖子中包含更多资源

x