楼主: 麦克菲儿

[【画舞清音】] 声明麦克菲儿之名被盗用 香菲三月TO卧雲

原帖由 勇者无惧 于 2010-3-23 21:38 发表 麦克不必生气了,盗得了贴,盗不了的是创作
是的,可当发现此人品德是如此的失缺,居然冒充卧雲的爱人,四处胡言乱语,我想停止,法律的警钟也已让卧雲停不下来。。现在已是发不发帖的问题,而是此盗用人损害麦克菲儿的声誉,已在法律界定范围之内啦,侵犯偶的人权@@

问好菲儿,同情一下,现在这种盗号的人怎么这么多呢。

呵呵,飞机不让进了。

问候白雪雪,事情怎么会搞成这样子,我本善良,宽厚,还是希望给他一次做好人做善人的机会!!

我麦克菲儿不值得复制与粘贴,怎样的结论都是无奈,我很同情此人,希望此人精神性格都没有倒错!

复制与粘帖别人不是快乐的事,最后总会载舟覆舟所亦深甚!!希望所有朋友都快乐

呵呵 ! 就连偶的真名也答不出來只会刪帖這不是心虛算啥呀 ! 不要臉的人也敢自稱是偶的老婆 ! 真是丟人丟到了太平洋~~! 哈 ~ 蠢 !

好的,有请卧雲老公再次与此飞机论坛的管理接洽一下,请求删除假麦克菲儿所发的所有音画帖,删除假麦克菲儿的所言,封假麦克菲儿的ID

菲儿 别让自己生气哦!这样对身体不好,相信朋友们都会支持你的!呵呵,还有一个那么爱你的老公保护你!开心哦!

真诚地谢谢陌儿美媚,麦克心宽如海,放心吧!只是担心那些身边没有象卧雲这样精英能干的勇士之姐妹们,她们遇到此事怎么办呢???这无形中为所有论坛的管理者,与互联网的管理与法律制度地健全提出了更高地要求,不得不引人深思!!

此帖希望飞机论坛的管理者与中国互联网相关管理层都来看看,如果通过此事件能促进网络论坛的唯权法律制作的健全,麦克当义不容辞努力奋斗!!

总之冒用他人的ID就是惡劣不可原谅 ! 此番已引起对方论壇高层的处理 . 冒名之人将不得他人支持 ! 老婆也可放下心中的石头啦 ! 當然也感谢眾人对我倆捍卫权益的支持 ! 感谢大家 !