楼主: 麦克菲儿

[【画舞清音】] 声明麦克菲儿之名被盗用 香菲三月TO卧雲

回复 20# 的帖子

傲雪给加上了中国音画的LOGO了,可是已经加晚了,就如傲雪的签名和头像被盗了以后,那个人签名用我的链接,我自己修改了地址,要了回来,如果头像和签名被上传了,就要不回来了,最近,发现了一个地方,把我以前用的那个签名修改成她的名字了,改的很丑了,真是没有办法,一个签名也偷,这做人真是有了问题了。

是的雪雪管管所言是很让人担心,但铁的IP地址是任何人无法修改与转嫁的,看来那位转载麦克菲儿及运用偶的名注册,也实为发表作品而已,那位飞机......朋友也是很热情的,仅是转载注册,麦克菲儿没意见,转吧,谢谢

回复 22# 的帖子

从另一个角度说,是替麦克宣传呢,但是在做人这个方面还是有问题,应该出面去阻止才对,大家在网络里应该自觉遵守玩的规则才对,如果不自觉,再不去讨公道,时间长了,坏风气就会占上风了。

好的,偶把那飞机..........朋友转载出处地址发给雪雪管管,因为与人为善心宽意厚是我麦克的为人,希望人人都快乐相溶相乐彼此共筑快乐的基因,因为人生苦短,短地还没消化完中午的食品却已到了夜深人静..........

回复 24# 的帖子

这个感慨太形象了。

哈哈哈,相信雪雪管管看了飞机。。。。朋友转载麦克的望月怀远,把本人病中深切的感慨并附,哈哈哈,此时麦克真希望飞机。。。。朋友你出现吧,麦克谢谢你哟

把麦克自己的回复也一起拿了,哈哈,这个论坛除了你的ID,还有龙乡、梅宇萧歌,估计也是被盗了ID了,是一个有广告的论坛,偷ID和帖子是为了欺骗广告商滴,让广告商看到有人气哈。

那个地方光用头像,而头像上是加不了LOGO的,签名不拿哈。签名那里都是广告了。

原来如此,麦克对中国论坛不太掌握细节,一切听凭雪雪管管的看法与指挥吧,哈哈主要是雪雪管管为麦克制作地签名头象太漂亮啦,招人喜欢。如果是仅是广告随他去,飞机也没做不好的事,如果他以麦克菲儿以各方人士乱发言论,必自毁,因为这是法制地社会

回复 29# 的帖子

麦克说的有道理,那地方就是欺骗广告商滴,哈哈~这人要是看到你和我的对话,自己也得乐坏了,哈哈~