楼主: 麦克菲儿

[【画舞清音】] 声明麦克菲儿之名被盗用 香菲三月TO卧雲

那个飞机所在之地,雪雪管管时不时监控就好,好象还有论坛上其他几位朋友也在此列被移植嫁接,哈哈哈,这事要告诉卧雲,他会行动起来保护应该保护的人,哈哈哈哈哈,需要做哪方面的事情麦克全力配合,因为偶对中国论坛实为搞不懂。

说明::麦克菲儿注册名及头象已被盗用,希望大家快乐平安不要讲我麦克从未讲过的话,并做有损他人的事,我麦克宽以待人,因为快乐太难得。如果盗用人出现法律上争执的事情,对身份的验证将以本人在中画网所附的签名说明为依据。况且连监督人卧雲的身份也要由中画红人联盟的正常登陆为基准哟。。谁也假不了!!

看到麦克的签名说明,很是乐了一下,我想,网络里的一些人真的应该考虑考虑别人的意见再盗窃帖子和ID了,如果,有人做出麦克不愿意做的事,需要证明的话,傲雪也算一个。

谢谢雪雪管管,你永远是广大喜欢音画朋友的坚强后盾!这件事恐怕会激怒卧雲的,因为麦克菲儿只有一个,是他的爱人,如果再出现另一个麦克并挂着偶的头象,哈哈,卧雲来了看看如何办好吧。我只想到签名地明示,其他还没有。等等看

做人处事慈悲为怀,宽厚于人,希望这位飞机朋友还是不要冒用本人头象与注册名,如果真那么喜欢麦克的帖可以直请我去,我定去。陆续我还将出很多3D,你以别名转发或是请我去都可以的。我相信这位飞机朋友还会来中画取麦克的帖,希望您能看到我所言,伤害善良与无辜的人会自生很多疾病,希望飞机城的朋友健康快乐!就这样......

问好菲儿,陌儿细细看了你和傲雪姐姐的对话,还真的很有趣呢!这些人也太有意思了!不过主要原因还是菲儿太漂亮太有魅力了!支持菲儿!呵呵,祝福菲儿和菲儿的爱人!

麦克很棒,分享云兄的快乐

這个跟大家所说的受人爱戴不同 ! 不了解這其中的严重性 ! 若其人沒行坏就不影响但若口无遮攔就会為不知情的被盜之人惹來大麻烦 ! 打个比方 : 若我臥雲用一剑的ID 到处发帖胡说八道或与人爭執 ! 那麼真正受害的人又是谁 ! 不用说當然是不知情的真一剑兄 ! 个位说這能放过吗 ? 帖子被拿這无所谓可ID被冒用就不能忍 ! [ 本帖最后由 iq.iq1680 于 2010-3-23 19:36 编辑 ]

请原谅麦克经老公卧雲的分析也明白这其中的道理啦,,麦克菲儿本人请求朋友帮助,这是侵权行为,涉及法律啦。现把此人以盗用本人ID头象帖子的真实地址连接公布出来:受害者不仅我一个人

连麦克音画望月怀远里的原话照套无误,卧雲已在此帖回复审问此盗用人。。