返回列表 发新帖
楼主: 红雨蝶

他们的故事

风儿轻轻 发表于 2011-6-24 08:12
好美的心情文字,把一场美丽的邂逅与爱的旋律演绎得如此深情!
其实,真的,真的不在乎天长地久,只要曾经 ...

谢谢风儿姐姐.我想或许所有的爱情都是千篇一律 ...两人在一起,不是生离就是死别.一段感情能在最美的时候凋落.让人无尽回味,充满遐想我想这是完美的.这世间有多少相濡以沫.就有多少相忘于江湖.存一份美好的回忆于这花样年华,就是在美丽的年代,留一段优雅的影像。希望经年后我还能看到这年少轻狂的留白........谨此纪念那段美好的流年!

傲雪纷飞 发表于 2011-6-24 05:53
换签名的地方在首页顶上的设置里,自己换个链接吧,现在这个不显示了。

不会弄

红雨蝶 发表于 2011-6-24 12:10
谢谢风儿姐姐.我想或许所有的爱情都是千篇一律 ...两人在一起,不是生离就是死别.一段感情能在最美的 ...

不仅喜欢你的文字,更喜欢你的点评,如诗如画,沁人心脾!
完美是楚幻,生活是现实,得不到的永远会令人无期限的缅怀,曾听到一首轻音乐,《在最美的时候分别》凄美得令人落泪,爱情,总是会有人说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,拥有过然后再失去,多年后就会有了这美丽动人的故事对吗?

俺还是喜欢天长地久,呵呵~~~问好风儿,雨蝶!

风儿轻轻 发表于 2011-6-29 12:50
不仅喜欢你的文字,更喜欢你的点评,如诗如画,沁人心脾!
完美是楚幻,生活是现实,得不到的永远会令人 ...

对的,爱情终究是故事。生离还可以自己讲故事.死别就是别人讲故事了.
   美好的还是自己回忆吧. 非常赞同姐姐的观点。。来到论坛后发现自己豁达了许多(自夸一下)谢谢各位哥哥姐姐。你们让我学会了我很多.也领悟了很多......

三笑 发表于 2011-6-29 21:32

天长地久只是别人的传说......我只能任时光蹉跎.....       希望你能拥有天长地久...祝姐姐幸福.祝福三笑  也祝福风儿

红雨蝶 发表于 2011-6-30 13:44
对的,爱情终究是故事。生离还可以自己讲故事.死别就是别人讲故事了.
   美好的还是自己回忆 ...

文学版块最近一段时间很冷落,希望雨蝶多发文章上来,期待你更多的精彩。欣赏你的才情,问候!

三笑 发表于 2011-6-29 21:32

问好三笑,知道你很忙,不便打扰。愿你在忙碌的工作中保重身体,问好,祝一切顺利!

回复 红雨蝶 的帖子

也不能这么说,你才多大呀,会遇到心爱之人的,也会拥有天长地久的爱恋~~谢谢你的祝福!

回复 风儿轻轻 的帖子

谢谢风儿的关心,我会注意身体的~~也祝你开心、顺利!