楼主: 红雨蝶

他们的故事

好久不见雨蝶友友,来听你讲美丽的爱情故事了,有一份忧伤,有一份朦胧,有一份真挚,有一份深情在美丽的爱情故事中尽显,感想多多,感叹多多,一生能有一个情字来缠绕也是一种幸运,一世能有一个爱字相伴也是一种幸福!祝开心哦,忙去了~~

回复 一回 的帖子

有道理。呵呵,故事有喜剧也有悲剧。

在恰好的年华遇见,在恰好的时光心动,已是生命的完满。欣赏红雨蝶的心情故事

一回 发表于 2011-6-23 17:22
人生就是每天在更新故事和复制故事

说的对   人生就是故事,别人的故事也许很精彩。我们也只是看客。用心把自己的故事演好,才是你能做的对自己的最好的事。。。谢谢一回,谢谢你的“一回”希望能多看你“几回”

三笑 发表于 2011-6-23 18:12
好久不见雨蝶友友,来听你讲美丽的爱情故事了,有一份忧伤,有一份朦胧,有一份真挚,有一份深情在美丽的爱 ...

谢谢三笑姐姐抽空带来精彩的回帖。你的回帖总是如此深入。我会很好的。谢谢三笑的祝福。也希望你和论坛里的每位朋友能开心快乐每一天。

傲雪纷飞 发表于 2011-6-23 18:18
回复 一回 的帖子

有道理。呵呵,故事有喜剧也有悲剧。

人生如戏。希望你的人生是一部精彩的喜剧。让你身边的每一个人都笑口常开。。。

紫色依恋 发表于 2011-6-23 18:47
在恰好的年华遇见,在恰好的时光心动,已是生命的完满。欣赏红雨蝶的心情故事

谢谢紫色依恋 的欣赏。希望所有的完满与你长相追随

红雨蝶 发表于 2011-6-23 21:02
人生如戏。希望你的人生是一部精彩的喜剧。让你身边的每一个人都笑口常开。。。

谢谢朋友!这祝福太美、太感人了!也祝福红雨蝶朋友的人生是一部喜剧,每天开心快乐!

换签名的地方在首页顶上的设置里,自己换个链接吧,现在这个不显示了。

好美的心情文字,把一场美丽的邂逅与爱的旋律演绎得如此深情!
其实,真的,真的不在乎天长地久,只要曾经拥有那份美好的记忆,就足以缅怀一生!
问候雨蝶,期待你更多的精彩,很喜欢你的心情文字!