楼主: 三月梅

[闲情余味] 晨梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

月上中天,中秋已来

本帖子中包含更多资源

x

看了看月亮,今夜这月光清澈明亮。二环路上几乎没车,难得清静的夜晚,时节已到中秋了。那些中秋诗词今夜又会乱飞,年年如此缺乏新意了。也是无奈,就是一个吃月饼的节日,从古至今说了上千年。

刚腌了两盒子蒜茄子,五斤那种小茄子,蒸出来也是觉得不少了。现在简单了,以前还要做萝卜干,国庆节以后就要关注菜市场哪家的白菜好,定下来要腌酸菜等等,一秋天的忙。家长指望不上,一手抱着孩子,一手拎着生活科分的50斤内蒙土豆,上楼没觉得费劲那时真是不知道什么叫累,所有冬菜都是生活科分配,都是我自己抱着孩子拎回来的。家长出差了,回来后还说不要了就行了。真觉得站着说话不腰疼,被我笑了好几天。那是都是共产主义,也不要钱,我为什么不要

真是岁月如歌,一晃悠几十年过去了。现在买袋面都送到门口,再不主动的用点力气,会清闲过头没劲了力气今天用完了明天还能用,从没舍不得用,干点活就开心。秋天都过去一半了,时间不会站在那里等你只有自己努力。继续好好地做山寨玩家,能在网上玩是一件很好的事情。

月明星稀,心情很好。保持一份好心态是应该认清好的心态有益身心,而不是要去喊口号。认知明了,就不会动摇。总感到和一个爱传闲话的邻居说话特别累,成天就看着我买了什么,外出一趟花了多少钱。哈哈~~又不能不敷衍,就住一个楼道。今天来微信了问我在做什么。她随孩子住在三里屯。说请我过去聚一聚,我婉拒了,说准备外出了。玩这个事情,一定要三观一致,每天听抱怨那如听一首欢快的歌心情好。

交往是一场心灵的寻觅。三观一致如同星轨的交集,才能让我们心有灵犀。故而,邻居几十年,还只能是邻居。我对邻居说你总想教育我,每次也不听,她说我这个人太倔强了。我说改不了。听她炫耀了一番还算平和。

本帖子中包含更多资源

x

晚会中的月亮图片都是征集的,照片拍摄用的相机绝对顶级,百度了一下,说这哈苏X2D 100C

在中秋前夕,哈苏推出了全新一代中画幅无反数码相机X2D 100C,这款相机汇聚了一系列影像技术革新,搭载了1亿像素背照式中画幅传感器,配合独有的HNCS哈苏自然色,能够捕捉到极致的影像质量,非常适合在中秋这样的特殊时刻记录月亮的美丽瞬间。因此,使用哈苏X2D 100C相机拍摄的中秋晚会月亮的照片,不仅能够展现出月亮的细节和美感,还能通过其独特的影像技术,让观众感受到更加真实和震撼的视觉体验‌

哈苏X2D 100C是一款具有1亿像素中画幅背照式传感器、5轴7档机身防抖功能,并内置1TB固态硬盘的数码相机。这款相机在京东上的参考报价为54900元。此外,近期在恒丰数码有特价促销活动,优惠价为38430元,这表明哈苏X2D 100C不仅具有高端的配置和技术,同时也提供了相对合理的价格,使得它成为摄影爱好者和专业摄影师的理想选择‌

真是无奈,年龄让我望而却步。若是早出来几年,真体会到了“恨不相逢未嫁时”的味道。这个心思就别对儿子说了,现在的相机够我玩了