楼主: 琉夏

[闲情余味] 【教师节】HI 最初的相遇

1. <iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/6389af0867d44d6983e3c0af19fd3cfd.html?s=b8vyRBbCqdlbWb4X&r=r&c=http://pan.yinhuabbs.cn/down.php/93da0d57ee775576584e9d540f91c549.lrc"></iframe>
复制代码

评分

琉夏 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2023-9-11 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

琉夏 发表于 2023-9-10 22:47
@小莓   与伙伴们交流新歌时,有你的代码加持我一反常态成了技术领跑者
@凤凰    我没忘记约定,你看这 ...

咳咳
我说等我唱首自己满意的歌送你
那是要稍稍等一段时间的
因为最近一直少唱
所以信心不足
^_^

歌声好听;文笔好!
才女呀!

问候 琉夏 晚上好!~
祝周一快乐!

这个播放器别具一格哈,漂亮的。

今天又来看夏的字,发现原来发的是水区,之前还以为是翻唱版,囧~~~

夏,你的文字独具魅力,冷静时睿智从容,热烈处妖而不媚、艳而不俗,而更多时候,是细腻大气,是专心致志。不管你从不从文,文学都在你身上绽放出清洌的色泽。愿你这份灵气、这份素养将你一直引往文学山海。愿你禀承着内心的这份干净与真善,春花秋实,写意快活。

雾桥 发表于 2023-9-13 19:07
今天又来看夏的字,发现原来发的是水区,之前还以为是翻唱版,囧~~~

夏,你的文字独具魅力,冷静时睿智 ...

她也没注明翻唱,我都没听出来是她唱的。
帖子标题就表明了教师节。
这附有美文帖子放在水区实在是可惜。适合文字版。

凤舞九天 发表于 2023-9-10 23:01
一看就是文科生,这小词拽的

文科生通病,没事儿可敢往上捅词儿了~

雾桥 发表于 2023-9-10 23:01
原唱????夏,你的文字和歌声都是论坛的翘楚,在两个版面上,我都认为你是专业的

是翻唱的,我们的毕业周年纪念

音效太好,我一直珍藏着

凤舞九天 发表于 2023-9-10 23:01
你厉害,人家二桃杀三士,好歹还给俩桃呢,你就给一个

凤凰这典故可是我的不白之冤,中画交流最有师长感觉的就是对你们三人了

把这首歌特意咋在教师节当天翻出来奉献,以示由衷敬意,一不小心还成杀器了~