三月梅 发表于 2024-9-27 00:03

刚刷到 视频,长住北京的65岁以上的老年人每年可以享受在京的健康管理,这是个好消息,关注一下。

三月梅 发表于 2024-9-27 00:14

三月梅 发表于 2024-9-27 00:16

儿子朋友的车,我没见过,太炫酷

三月梅 发表于 2024-9-27 00:23

三月梅 发表于 2024-9-27 00:28

为了拍这幅照片,我等到夜里11点多。现在不好拍了,人太多

三月梅 发表于 2024-9-27 00:28

三月梅 发表于 2024-9-27 00:34

那时觉得人多,等好长时间才能抓到一下按快门的机会。现在是到现场还需要预约

三月梅 发表于 2024-9-27 00:40

10年前拍摄的,2014年国庆节,拍了好几天。拍角楼还是没拍好,摄影的太多,就看热闹了,免得为机位起争执。有的人我不理解为什么,把三脚架支在好机位就不动了,过一会儿拍一幅在哪里夸夸其谈。我去了三天,就是那几个人,我当时看着就想笑,单反也不拿出来了,弄个G12拍了几副论坛发帖子就完活了;P

三月梅 发表于 2024-9-27 00:46

g12相机是在香港买的,去香港我也没买一件首饰,真是不喜欢那些东东,当时G12刚上市,香港相对便宜一些,作为外出的备用机。像素低一般风光能凑合。后来专门做摄像机用了,后来手机摄像比G12清晰度高,广角大,就不用了。好长时间没充电了,明天充一下电。

三月梅 发表于 2024-9-27 00:49

秋悟人生

霜枫似火染秋山,雁阵排空向远天。
落木萧萧思旧事,西风瑟瑟忆流年。
繁华过眼皆如梦,岁月无痕总似烟。
静看浮云舒卷处,人生自在在心田。

页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96
查看完整版本: 晨梦