我也在 发表于 2023-8-15 08:12

恢复预防老腰子痛

<iframe width="470" height="380" src="https://static-play.kg.qq.com/node/UElj2ZZMMk/play_v2?s=S1AT79ESc9W1rEhy&shareuid=639c9981262e308c3c4c&abtype=13&shareDescABType=4&topsource=a0_pn201001006_z11_u1144337782_l0_t1692058003__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

⬇️
浏览器切换链接地址

我也在 发表于 2023-8-15 08:13

@雾桥 前一段时间和诺北闲聊时,聊到久坐成疾话题,
诺北说你看雾小仙刚满十八就有老腰痛;P……此处省略99个字。
刚好有以前我做副业Fascial Gun时录制的视频,翻出来学习学习吧。
不管用包退不退钱;P。

我也在 发表于 2023-8-15 08:29

剪辑的一小段预防老腰子痛的几个动作,
说实话这个给我以前代理体育产业中的Fascial Gun还管用。
现在我好多同事都有在坐久了用这几套动作缓解预防腰痛。
公司张副总说我把公司设计部快要变成健身馆了;P。

我也在 发表于 2023-8-15 08:31

上班了今天又得忙到脑壳晕晕的。

凤舞九天 发表于 2023-8-15 10:54

我也在 发表于 2023-8-15 08:13
@雾桥 前一段时间和诺北闲聊时,聊到久坐成疾话题,
诺北说你看雾小仙刚满十八就有老腰痛……此处省略99 ...

这上面的人是你吧?
光顾着看肉肉了,没注意看脸!;P
@琉夏,快来,这里有肌肉男看哦!:lol

我也在 发表于 2023-8-15 11:57

凤舞九天 发表于 2023-8-15 10:54
这上面的人是你吧?
光顾着看肉肉了,没注意看脸!
@琉夏,快来,这里有肌肉男看哦!

哈哈是肌肉撕裂者,瘦身术到了吃饭点得忍着少吃多餐;P。

凤舞九天 发表于 2023-8-15 12:10

我也在 发表于 2023-8-15 11:57
哈哈是肌肉撕裂者,瘦身术到了吃饭点得忍着少吃多餐。

我是说视频里的人是不是你啊;P

么念 发表于 2023-8-15 14:32

知道啦,你的目的已经达到了,我们大家都知道呀,你是醉翁之意不在酒;P

诺北 发表于 2023-8-15 15:11

哈哈哈哈,你全民连这个都上传了啊

诺北 发表于 2023-8-15 15:11

@雾桥

来来来,瞅瞅老腰
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恢复预防老腰子痛