人生仍然是人生

<><FONT size=5>静静走进冬的心事里<BR>无声又无息<BR>雪花落了满地  <BR>迷蒙的眼里   <BR>模糊了你那渐远的身影   <BR>只留下芬芳依然<BR>黯然向你遥望<BR>忘了看清楚 <BR>你眼中的脉脉深情<BR>为你痴等在夜未央<BR>不知风寒</FONT></P>
<> </P>
<><FONT size=5>飞雪轻似雾奈何风吹起<BR>终究如烟纷飞东西<BR>曾经为谁红了双眼<BR>是什么像毒蛇一样 <BR>翻绞狂咬着我  <BR>寂寞的灵魂在呻吟挣扎  <BR>剜心的剧痛 <BR>耗尽了自己的生命<BR>反反复复 <BR>承受着孤独的侵袭   <BR><BR>失去是宿命<BR>也许真的是这样吧<BR>阴霾的天空又飘起了雪 <BR>一片片<BR>满地的苦涩<BR>梦醒心碎<BR>心冷似雪 <BR>也许只会变得更孤独  <BR>人生仍然是人生<BR>挣脱桎梏<BR>聚聚散散的苦痛<BR>终于销声匿迹了</FONT></P>

楼主好文采啊!是啊!人生仍然是人生啊!不管怎么样,我们还是要去过每一天的生活,开心、痛苦,都要过一天!所以我选择开心的过每一天!

寂寞的灵魂在呻吟挣扎  ,
反反复复 ,
承受着孤独的侵袭  。说的好啊!和现在的我一样!

是吗!那小妖精您可真要保重了。。

人生仍然是人生,多好啊,不管生活怎么样,人生依然是人生,依然要一步步走下去