[原创]今夜无眠

<DIV style="FLOAT: left"></DIV>
<>今天是他的忌日,自己一直没敢睡下,其实更多的是不愿睡下,已经第四年了,又是一个不眠这夜。曾经挣扎过,以为挣扎了,就可以忘却一些过去。刚入五月,心里就开始叨念着23号马上到了,没错,已经到了,今天第四次23号。本想以为这两天多让自己累一点就可以疲惫地睡下,但是没想到,今夜还是硬撑着疲惫的身躯陪你。</P>
<> </P>
<>刚才又去了你的相册,还是惟一的一张,你微笑着的脸,因为一直找不到解开的密码,所以,那张相片一直都挂在那里,其实我很想把它收起来,放到我再也打不到的地方。</P>
<P> </P>
<P>瓜瓜长大了,春节去看他的时候,他还加了我的QQ,现在有时候还会给我发个信息。真的挺高兴的,只是有时候去看他,他突然问到了你,我一直不知道怎么回他话。</P>
<P> </P>
<P>前几天地震了,看到很多悲恸的画面,撕心裂肺的,好想告诉他们,我们是幸福的,因为我们还活着。其实我们每个人都应该坚强些,坚强了我们的生命就更有韧性。</P>
<P><B></B> </P>

你在怀念谁呢?也勾起我的许多感念。。。

可能对于你来说,每天都是他的忌日,每天都是他离开的日子~~~只是回忆永远是回忆,8要把那些快乐的回忆变成痛苦的回忆~~~愿你早日开怀

很感谢版主的支持,每次发贴到这里,总是最先收到你的鼓励。

8客气,并不因为这是版主的义务,而是因为,在这里相识的我们,彼此都是朋友,所以你的伤痛便是我的伤痛,希望你快乐