楼主: 时空剑

报道学习

三笑 发表于 2012-6-2 22:24
你的代码不对,用中画的代码,加上你的作品的网址:

我这是透明FLASH,是试发一下,如果代码不适合论坛应该是显示不正确,但不会是显示原代码。一定是没有启动HTML。
别人能起用HTML,我不能起用,似乎是我的电脑问题。但我在其他论坛却能起用HTML似乎是这里系统问题。

会不会这里起用HTML有级别限制,我刚来没级别所以不能起用HTML。

三笑 发表于 2012-6-2 22:19

您的图图这么宽就是用代码发的,但我就是点上去没反应。

没有级别限制的,应该没问题呀,我就是用了你的FLASH网址,看了你的宽度和高度,用中画的代码发表的,你再试一下~~

不会是剑到勾除了吧

三笑 发表于 2012-6-2 22:57
没有级别限制的,应该没问题呀,我就是用了你的FLASH网址,看了你的宽度和高度,用中画的代码发表的,你再试 ...

没用的,HTML小方框打不了勾,就不会启动HTML,这与FLASH地址正确与否无关。

谢谢三笑管管,我就暂时不用HTML啦,先发点图图,以后再说吧。

三笑 发表于 2012-6-2 22:59
不会是剑到勾除了吧

哈哈,是运气太差。
这网上FLASH地址也改过了,变成了广告,真是祸不单行啊,是系统欺生吧。
http://flash.flashline.cn/flashs/sucai/renwu2/98.swf
以上地址改了,变成了:
http://flash.flashline.cn/flasht/sucai/renwu2/98.swf

按你给的网址重新调整一下高度和宽度,在第一页看到了吗?很漂亮的美女水波倒影,是你制作的吗?我感觉你的电脑是不是中毒了,你杀一下毒再试一下~~

三笑 发表于 2012-6-3 08:59
按你给的网址重新调整一下高度和宽度,在第一页看到了吗?很漂亮的美女水波倒影,是你制作的吗?我感觉你的 ...

不是我做的,属于网上共用的透明FLASH一种类型。

应该不是我电脑中毒,因为我在其他各类论坛都用的蛮好的,除了不支持代码贴的论坛。
碰到中音论坛这种情况还是第一次,估计是本论坛的设置与我个人电脑的适应出现了不匹配,
否则不能解释别人能用我不能用,又是我能在其他论坛用却不能在本论坛用。
哈哈,要解决此问题,不是改变论坛的设置,就是改变我电脑的系统,但我现在还没找到原因。

不过还是要谢谢三笑管管的关心。

还有一个奇怪现象,我打开本论坛或者发帖子,总是需要两次才成功。不过速度还行,不卡。

中画论坛最近是有存在这个现象,我回帖点击发表回复,没反应,我就再点击一次,结果有的时候就会有二次重复回帖。
你说的打不上勾的问题,我还是第一次听说,我再问一下王梓管管是怎么回事吧。