返回列表 发新帖
楼主: 叶落子秋

【小游戏】大家都来造小孩吧

我11岁了:隔壁的子秋女同学怎么还没有经过我的窗前!嘴里的零食,手里的漫画,心里初恋的童年。

[LV.Master]伴坛终老

我12岁了,本命年,穿着红肚兜红短裤。

我和子秋同学很要好,一起上学,一起放学,一做作业,一起玩耍,一起做嫁嫁……

她答应将来嫁给我,做我的新娘……

我13岁了.我很喜欢我们班上的子秋女同学,她可真漂亮。但是班上有个叫大鹏的坏小子老爱缠着她,我很气愤!可他比我高一头,力气比我大,我打不过他。好好学习吧,长大了当警察,把他逮起来,哼!

评分

叶落子秋 + 30 哈哈,想不到哥哥还有这么可爱的一面~~

我14岁了,和子秋同学好姐妹,子秋长的那娇羞 恰似莲花的开落 闭月羞花 沉鱼落雁 清水芙蓉 婀娜多姿 纯净如水,有好多的男孩子都喜欢他,特别是那个叫大鹏的,是男孩子中得佼佼者,让那个叫我是谁的那个狠呀,那个我叫谁的男同学暗暗发誓,好好学习吧,长大了当警察,把他逮起来。

评分

叶落子秋 + 30 知己呀~~~我接受白雪的夸奖~~O(∩_∩)O~

我比诸位大些,今年15岁。和大鹏白雪是同学,白雪长得可漂亮啦,用大鹏的话说:“白得就像冬季的第一场初雪”,每次看见白雪从身旁飘然而过,大鹏的心犹如平静的湖面刮过太平洋的风暴,瞬间翻动冲动的涟漪。
     无数次的波涛澎湃之后,大鹏写了人生的第一封情书(内容太肉麻,省略53080字)。
     愿望是美好的,结果却是残忍的,现实是残酷的,白雪甚至连一个字都没看,身旁的垃圾桶却多了厚厚的一堆废品。
     一连好几天,大鹏一言不发,看着大鹏伤心欲绝却欲哭无泪的表情,几个好友心急如焚,都说“男人哭吧不是罪”,如果能痛快的哭一场,伤心和绝望能随着眼泪流逝。
    我想到大鹏出生的时候,怎么也不哭,急得那产助士满头大汗,抱起大鹏,翻过身子,对着小屁屁一阵猛拍,“哇....啊....”,结果3公里外都能听见大鹏响亮而富有穿透力的嚎声。
    于是我按住大鹏,一阵猛拍......。
    我知道大事不妙了,信好长跑是我的强项,我拼命的跑着,身后500米,大鹏咆哮着:“我杀了你,敢打我......你小子给我站着”。

评分

叶落子秋 + 30 很给力!

转眼间,我已经16岁了,高中就要毕业了,面临和子秋、大鹏、我是谁、主角、海蓝、陌儿等同学分手,在毕业典礼上,大家都忍不住失声痛哭起来,回忆起高中的三年时光,有那么多不能忘怀的点点滴滴,高中我们放飞青春,在高中我们走向成熟的过程中有着许多的欢笑和泪水,有我们的初恋女友,有我们的红颜知己,有我们倾心交谈的兄弟。如今的分手让我们多么的不舍呀。这时广播里想起了周华健的老歌《朋友》
这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚么
真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有你终有梦在心中
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我
这些年一个人
风也过雨也走
这是一首代表我们此时心情的歌曲,大家不由自主的都一起哼唱起来。整个礼堂里回荡着大家的歌声……

我17岁了.我如愿以偿考上了警察学校。渐渐长大的我有了一些法律知识,知道随便逮捕大鹏也是不可能的。我好郁闷。特别是大鹏,勇者无畏,叶落子秋,白雪皑皑都考入了清华大学。想象他们出双入对地上课下课,上学回家,我嫉妒的烈火把眼睛都烧红了。

哎。。。转眼又是一年了。

18岁的冬天怎么了?突然下起了雨。。。
看着窗外的雨滴,那个臭小子又出现在脑子里。不知不觉中的我 忽略了每次第一个想到的竟是他。
难打这就使恨?

时间过得真快,转眼我十九岁了。我已长成一米八的个子,浓眉大眼,鼻直口方,面如白玉,都叫我帅哥。我表面谦虚地憨笑,内心里得意的不得了。半年多没见白雪,子秋两位同学了,还好吗?是变得更美了呢,还是变丑了?今年放假一定回家看看他们去。