楼主: 我是谁

[翻唱] [我是谁翻唱]狼爱上羊 TO:叶落子秋

竹阁墨痕 发表于 2011-11-1 21:03
是谁真的是多才多艺,佩服的五体投地,三笑更是不得了…

传说墨痕的歌曲唱的也很棒,什么时候也传首上来,让俺们也分享一下下

好动听的歌声~~我真幸福呀!{:soso_e152:}{:soso_e128:}

我是谁 发表于 2011-11-1 17:09
吼上一曲,只为表达一下子秋美才女在百忙之中为俺制作新YY,辛苦了,是谁无以回报,只能以歌达意,唱的不好 ...

谢谢是谁才子真挚而又深情的演唱,同时也谢谢你的祝福!聆听着你的歌声,感受着你的一份情谊!
三笑的诗词美妙,你的歌声优美,在中画我最大的收获就是认识这么多热情有心的朋友,真的谢谢你们!

三笑 发表于 2011-11-1 19:02
子秋,谢谢你了,要考试了,还为古诗版块的友友们制作了好几套YY,真是辛苦了,

今天兄长说要赠你这首歌 ...

呵呵,谢谢亲爱的三笑~  认识你们我真的好开心又幸福!你的PS图图也很棒哦,我完全陶醉了~~

竹阁墨痕 发表于 2011-11-1 21:03
是谁真的是多才多艺,佩服的五体投地,三笑更是不得了…

哈哈~~有你们一帮人在呀,我以后做图文的时候不再为找不到合适的文字而发愁啦  

{:soso_e179:}文学区的才子、才女都是多面手,文笔棒,歌也唱的棒,三笑鼠绘加创意制作,把这歌渲染的好美。我是谁朋友歌声完美,口哨也吹的棒,呵呵,以后再录一首口哨的给我们欣赏欣赏。
子秋收礼开心坏了,看得出来,分享快乐!送上热烈的掌声{:soso_e142:}和花{:soso_e163:}!

很漂亮的图图,歌也好听!更感动于互相之间这份情谊!吼吼,看来这事能成了!

唱得很动情,太棒了,三笑姐的图图也制作得很精彩,欣赏{:soso_e142:}

香雪兰 发表于 2011-11-1 17:13
怎么听不到呀

抱歉啊!现在可以听到了。

诺北 发表于 2011-11-1 17:25
MS我这边也听不到

可能是你离我太远了。走进些再听准听得到。