启明星

本帖最后由 春天的童话 于 2011-10-4 17:22 编辑 <br /><br /><FONT face=楷体><FONT size=4><FONT color=darkgreen>
<P align=center><FONT face=楷体>拂晓时分 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>遥远的东方 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>升起了一颗启明星</FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT face=楷体>它的明亮</FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>&nbsp;将我从睡梦中唤醒 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>也照亮了 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>我童心未泯的旅程 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT face=楷体>难道 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>它就是 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>传说中的 </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体>女神 </FONT></P></FONT></FONT></FONT>

评分

逸轩 + 30 谢谢支持

久不来我都不会发帖了,哪位斑斑帮个忙。

好了,高级进去,纯文本的勾去掉,就可以按你自己想要的位置排了!

陌儿 发表于 2011-10-4 17:18
好了,高级进去,纯文本的勾去掉,就可以按你自己想要的位置排了!

谢谢陌儿!知道了。

楼主的编辑很好看

传说中的

女神

是楼主心中的启明星,很美好的一首小诗,赏读了,问好童话!

[LV.Master]伴坛终老

记得当兵时,就喜欢在凌晨看启明星。

欣赏童话的精美小诗,写得很棒。

赏读了,问好童话!

lzc3974680 发表于 2011-10-4 19:06
楼主的编辑很好看

是吗?那我以后就弄些文字多编辑几种格式给你看。

三笑 发表于 2011-10-4 20:59
传说中的

女神

问好三笑,一种美好于心。谢谢欣赏。