一起走过的日子

是夜,和好友聊天,聊起共同的好友,战!遂想起,我已经很久都没和他联系了!
    今天去他空间,听到这首歌,一起走过的日子!想起,我们曾经一起走过的日子!想写点什么!知道自己的文笔不佳,那就按自己想什么就写什么吧!
    如果有人问我,这个世界上男女之间有没有真正的友谊,我会很肯定的说,有!同时我也很骄傲自己认识战,有他这样的一个挚友!
    战,黑龙江人,一个淳朴的北方男子!第一天认识的时候,我就肯定自己能和他成为很好的朋友,虽然我们私下不曾交流过任何话题,可是我知道,有他这样的朋友,我很安心!
    想起,初识战,是在三年前一个我本地的群里,每天,他都会来群里报道下,然后会转一些,在别的群里的对联!说自己正在学习对联!呵呵,不知天高地厚的我,也咋呼着要去他那个群忽悠忽悠去!他很开心的就带着我去了!不担心根本不会对联的我,去那群里,会丢他的脸,相反,在那个群里,时时刻刻的维护我,甚至都不惜牺牲对联的时间,陪我海阔天空的在群里瞎忽悠!
    个性嚣张狂妄的我,总是得罪了不少人,可唯独战,任何情况下,任何时候,都能忍受着我的脾气,一贯的包容我!

一路走过,一路相随,Q群里的嬉笑打闹,UC房间里的歌声相伴!每每想起,都有一种温暖涌上心头!
   战,也许在我认识的好友里,不是最有才的,可是,他的个性却很是我欣赏的!得失都不是特别在意的人,而且,对别人的评价常常是一笑而过!始终做着自己,没有城府,没有心机,世事都看的很明白,但从来都不会去说破!如此一内心磊落的人,正是值得我去珍惜的!
   可是,我知道,任性如我,一直,一直,我都在有意无意的做着伤害他的事情!我的无理取闹,我的任性骄横,我的没来由的伤感,我的时不时的抽疯,他都一一承担着!
   停顿了好久,不知道如何写了,前面看着也写的乱七八糟的!可能好友之于我而言,真的是不知道如何去表达!可是这份友谊我知道的是难能可贵的!

人生得一知已是一件很幸福的事情,而这样的情感与爱情无关,与时间无关,在流年里,它就像一杯越醇越香的美酒,总会在每一个角落都散发清香!
陌儿很幸福,愿你珍惜你所拥有的!

写的可真的不咋滴,原来以为可以至少把这人物刻画的再帅些,可是没办法了,谁让我自私呢,以自我为中心 都习惯了!

哈,跟我的性格差不多呀?

碧水青山 发表于 2011-9-27 14:04
哈,跟我的性格差不多呀?

还是有区别的,呵呵,啥时候也写写你!要写你,都写你的坏事!吼吼

不过,差不多的是,你对我也比较好!呵呵!

风儿轻轻 发表于 2011-9-27 11:45
人生得一知已是一件很幸福的事情,而这样的情感与爱情无关,与时间无关,在流年里,它就像一杯越醇越香的美 ...

谢谢风儿,真的,我很自私的,太自私的!

陌姐8滴很不错 8出了心里话 嘎嘎

写得很棒,很诚,虽然你说你描述得语无伦次,但该表达的,俺们都懂了