每天开心一刻(424)--2011年度白皮书

[LV.Master]伴坛终老

2011年度白皮书

你见 或者不见我
我就在那里 不悲不喜
你念 或者不念我
情就在那里 不来不去
你爱 或者不爱我
爱就在那里 不增不减
你跟 或者不跟我
我的手在你手里 不舍不弃
来我怀里
或让我住进你的心里
默然相爱 寂静喜欢------见或不见《宫锁心玉片尾曲》

你炒 或者不炒作
红人就在那里 有男有女
你拍 或者不自拍
艳照就在那里 悲摧犀利
你哼 或者不哼唧
神曲就在那里 忽忐忽忑
你识 或者不识字
都可以取个火星的名儿 网恋游戏
来我的QQ空间里
或让我住进你好友里

你求 或者不求婚
忐忑姐就在那里 不悲不喜
你挥 或者不挥锄
墙角就在那里 不来不去
把钱给忐忑姐
不如直接把钱存在我的银行卡里
默然,接受,花光,欢喜。

你排 或者不排队
票就在那里 不多不少
你挤 或者不去挤
车就在那里 不等不候
你成 或者不成功
家就在那里 不离不弃
你回 或者不回家
父母就在那里 满头白发
张开双手拥你入她怀里,或者让她住进你的心里
默然 相爱,寂静 欢喜。

真的蛮有意思!

喜欢最后一段!

有点意思。

你吃,或者不吃饭,   芳姐就在那里,不悲不喜。   你夹,或者不夹菜,   头发就在那里,不来不去。   你减,或者不减肥,   肉就那么几块,不增不减。   你怀,或者不怀孕,   酸菜就在那里,不离不弃。   来饭堂的怀里,或者让饭堂住进你的心里。   生米,照吃,   头发,捡起。

堵车版 你开,或者不开车/路就堵在那里/不走、不动/你买,或者不买车/油价就在哪里/只增、不减/你上,或者不上高速/收费站就在那里/不给、不开/出门挤高峰/或者,让高峰来挤你/淡定、憋尿、焦躁、淅沥…… 微博版 你转,或者不转发/微博就在那里/不多、不少/你冒,或者不冒泡,粉丝就在那里/不离、不弃/你辛,或者不辛苦/心疼就在那里/不多、不少/你幸,或者不幸福/牵挂就在那里/不增、不减/让我偶遇你/或者让你偶遇我/幸福、快乐、牵挂、祝福…… 加班版 你病,或者不病倒/老板就在那里/不悲、不喜/你休,或者不休假/工作就在那里/不来、不去/你拼,或者不拼命/工资就在那里/不增、不减/你辞,或者不辞职/地球还是会转/不歇、不停/让我中500万/或者,让我傍个大款/扯淡、蛋疼、淡定、悲催…… 外企版 你concall(电话会议),或不concall/客户就在那里/不悲、不喜/你MSN,或不MSN/疲惫就在那里/不来、不去/你bill(做报表),或不bill/工作时间就在那里/不增、不减/你research(调查),或不research/email就在这里/不舍、不弃/来contract(合同)的怀里/或者,让memo(备忘录)住进你的心里/淡定、淡定、淡定、淡定…… 减肥版 你舔,或者不舔/奶油猪仔包就在那里/不甜、不腻/你喝,或者不喝/冻柠茶就在那里/不酸、不涩/你蘸,或者不蘸/咖喱牛腩配烤饼就在那里/不辣、不甜/让雷哥哥立马减掉200斤,或者让他永远不去翠华餐厅/减肥、扯淡、悲催、伤悲……

你能打开论坛, 还是不能打开论坛, 乐趣就在这里,不增也不减。 我急坏了,才打开论坛。

你能打开论坛, 还是不能打开论坛, 乐趣就在这里,不增也不减。 我急坏了,才打开论坛。