楼主: 三笑

致云中月与朗月

回复 诺北 的帖子

俺有这么大的吸引力吗?听北北这么说,真开心~~好久没看到你了,想S俺了,快让姐拥抱下,呵呵~~

看到三笑这温情脉脉的文字,让我不由得想起“缘份”这个词。缘,是一个神秘而又熟悉的字眼。有缘之人,远在天涯也有相聚的那一天;无缘之人,近在咫尺也会擦肩而过。期待三笑和云中月、朗月的这一面之缘能够演绎高山流水知音的佳话。相信云中月和朗月在冥冥中一定会感应到三笑的深情呼唤。问候三笑和朋友们好,这些天很忙,没能常来看看大家,也没能及时回贴,十分抱歉!请谅解!

回复 风儿呢喃 的帖子

呢喃虽然不常来,但是每次回帖都充满了热情,文采在自然中流露。

谢谢你的问候和理解!

忙你的,闲的时候再来玩~~祝七夕快乐!

我来了,问好三笑~问好中画的朋友们~
坐下来细细品读三笑的文字,心里除了感动还是感动!仰慕三笑的文笔,喜欢三笑的性情~谢谢三笑带给我这么美好的心情~
其实一直以来我在网上的嬉戏打闹,关了电脑我便不再去想了,所以那天玩过闹过开心过之后我便把那天的快乐忘记了。说我没心没肺也好,说我随性淡然也好,总之网络里的事情很难给我留下深刻的记忆。但是今天,看了三笑的文字,想想那晚的情景,那个画面一下子就清晰起来,虽说只有简短的交流,但记忆忧新,甚至每个人每句话。。。。。。
感谢三笑以这样的方式带给我这么美好的记忆,感受网络的真情。今天在朋友的留言里才看到此贴,所以来的晚了,朗月在这儿表示歉意。
我们是依旧老师的学生,也是依旧老师的朋友,是怡情的常驻大使。感激那天在中画房间中画朋友们的热情,同样也欢迎中画的朋友来怡情,一起感受网络带给我们的美好!

看到朗月能来中画,真开心,
有缘千里来相会,无缘对面不相识.
今天可算了却俺一件心事,呵呵~~
还有个请求,不知能否实现:
最好是把你的搭档云中月一起请来,
那天只听云中月翻唱了,没听到你甜美的歌声,
把你俩的对唱发到中画吧,让俺开心一下~~
有时间一定去怡情回访二位友友~~

回复 三笑 的帖子

三笑,那天碰到云中月的时候跟他讲了。那个时候他正在麦上呢,我给他发了两句你给他们写的文章中的文字给他看。他说我忽悠他。后来把链接给他,他看到了,在麦上唱歌都好激动哈。云中月平时蛮忙的,有空你可以去怡情论坛里的翻唱区听他们的歌声,晚上有空也可以来怡情房间。

谢谢末儿的热心,为你的真诚感动,有时间一定去玩!

三笑姐朋友满天下啊

回复 诺北 的帖子

多个朋友,我条“心路”,呵呵~~问好北北,看到小才女很开心

问候三笑和中画的朋友们~
最近网好慢 论坛打开要很久不知道原因~
真的很感谢三笑妹妹的厚爱,有时间大家再在一起玩吧~
我和云中月翻唱的歌曲,不能再别的地方现眼,在怡情大家可以任意拍砖哈
祝大家永远开心幸福~