为庆祝我的工厂开业拍卖8张15元QB卡(第一张)

关闭 [复制链接]

<H2><FONT color=red>为了庆祝我的工厂--浙江省永康市远昭机械厂于本月18号开业,特拍卖8张15元QB卡,为取吉利数,起拍价为888铜币,每次加价最少88铜币!</FONT></H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_51803>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_51802>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_51799>
<><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
<>拍卖标题:庆我的工厂开业拍卖8张15元QB卡(第一张) </P>
<>拍卖内容:15元QB卡一张 </P>
<P> </P>
<P>拍卖底格:888铜币(每次加价最少88铜币) </P>
<P> </P>
<P>结束时间:到08年4月18日23时58分止</P>
<P> </P>
<P>为方便大家竞拍,每一张我开一贴,需要的跟贴竞拍!</P></DIV></DIV></DIV>

这个,不算刷贴的么[s:3]
么,铜币,过来看热闹,大家继续

我等到4.18日23:57:59秒,你们都没有拍的时候来捡便宜!

话说,滥用权利的都不素~~~~~(人)
素王子大叔让我来捣乱的

原帖由 中国音画 于 2008-4-14 12:13 发表
我等到4.18日23:57:59秒,你们都没有拍的时候来捡便宜!

王子连你也想检我的便宜?

话说,看了论坛的工资制度,用自己的money来奖励论坛的会员,真是可敬可佩,让我感动一下下

偶只能是望卡而叹!没钱了!

偶是超级想买,最近到处找,可是.................
可是偶没那么多币币,哎,......
等下次有机会啦.

原帖由 冷颜幽兰 于 2008-4-14 13:59 发表
偶是超级想买,最近到处找,可是.................
可是偶没那么多币币,哎,......
等下次有机会啦.

版主可以在交易区置顶贴那里有个贴子“[款贴]看中拍品论坛币不够的可以先预支,预支请跟贴 ”,可以在这先预支铜币的呵!这样不就有铜币来竞拍了么?

我紧跟王子捡便易