楼主: 墨雪幽梅

〖梅梅音画〗《 蔡琴合集 》40CD 514首在线欣赏

[LV.Master]伴坛终老

作为论坛的坛主,王梓是在竭力维护论坛的和谐。 我认为王梓的这样处理比较合适。 希望此事到此为止,大家息事宁人吧。

傲雪纷飞从出生在这个地球上开始到现在,就不偷别人的东西,不偷东西,也不偷人! 行的正,坐的正! 对于傲雪用过的播放器,用过很多,没有一个是自己发明的,每接受朋友送的一个播放器, 都会在首次使用的帖子里的第一楼说上几句感谢的话!绝对不把别人的东西说成是自己滴(那多可笑啊!)! 傲雪自己上传的歌,肯定会自己说的算。 如果楼主你想让你的歌能正常听,换专辑顺序没用的,你只能自己上传!

傲雪纷飞 发表于 2011-5-23 05:36 傲雪纷飞从出生在这个地球上开始到现在,就不偷别人的东西,不偷东西,也不偷人! 行的正,坐的正!
俺是玩flash的,你置顶的蔡琴2个专辑都是用了梅梅自己开发的点唱片换专辑的多专辑播放器,看内核代码就知道。去年9月开发出来的那个播放器当时在全网都引起轰动,玩播放器的人谁人不知?还有网站破解了发源码招揽网民。你作为一个论坛的管理员,利用职务之便盗用会员的播放器置顶,梅梅并没有说你什么,为什么别人用一下你的音乐链接你却暴跳如雷呢?更何况你盗用别人的播放器在先,别人只不过是跟你学罢了。 所以说做事做人只有懂得互相尊重才行,特别是论坛的管理人员更是要严格要求自己,会员用自己的原创播放器发到论坛是支持论坛,不是让你满足自己的虚荣的。

大鹏 发表于 2011-5-23 01:30 作为论坛的坛主,王梓是在竭力维护论坛的和谐。 我认为王梓的这样处理比较合适。
赞成大鹏的观点,傲已经用了梅的播放器就用吧,梅用傲的音乐链接也无可厚非。

不好意思,我再说几句就收口。当我第一次见到梅梅的贴,就怀疑是拿了傲雪姐的歌曲连接,但由于本人不懂播放器制作查不到,而我自己很喜欢蔡琴的歌曲的,梅梅制作的贴是一贴中500多首蔡琴的歌曲,我喜欢得不得了,马上就想占为己有转走。傲雪姐的是分三贴的,我转了一个。在此说一声:感谢你们辛苦制作。还想说:好的音乐需要共享,那么我们就有福了。

傲雪不得不提醒楼主,也是最后一次提醒了,那些专辑的小图片的下面,可都是加了一排中画网的网址的哦,发到别的地方很掉价哦,名目仗胆的在别人的帖子里取人家做好的图。对于玩PS的人来说,太掉价哈! 傲雪用的播放器,虽然是朋友给的,也经过了自己的改造了,还没有用人家现成东西的习惯,虽然是朋友送的,也得自己改造一番才能用,好象楼主不是傲雪的好友吧?那送给傲雪播放器的朋友一定是和你粘不上边滴。