群星 -《中国巨星首唱原版3》[WAV+CUE]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称: 中国巨星首唱原版3
专辑歌手: 群星
出版公司:中国唱片总公司
ISRC编号:CN-A01-96-405-00/A.J6
资源格式: hxnn原抓 WAV+CUE
发行时间: 1996年

专辑介绍:

《中国巨星首唱原版》精选了大陆歌坛巨星演唱的首唱名曲,为国内唯一的一个大制作经典原版。所选曲目深受广大听众喜爱,百听不厌,广为流传。此套节目推出精装CD4张,精选曲目64首。包括:韦唯、阎维文、毛阿敏、那英、崔健、田震、李谷一、董文华、毛宁、宋祖英、腾格尔、刘欢、蒋大为、殷秀梅、蔡国庆、彭丽媛、郁钧剑、李双江、成方圆、杭天琪、屠洪刚、李娜、景岗山等八十多名最成功歌唱家的首唱原声。

专辑曲目:

01.我的中国心 - 张明敏
02.风雨兼程 - 程琳
03.西部摇滚 - 韦唯
04.心的独白 - 崔健
05.海边奔跑着一个小姑娘 - 苏小明
06.九万九千九百九 - 孙国庆
07.心灵的路早打开 - 胡月
08.踏春歌 - 李小文
09.美丽的桥 - 王洁实 谢莉斯
10.边疆是我温暖的家 - 张暴默
11.山里的汉子 - 景岗山
12.王昭君 - 胡晓晴
13.生活就该这样 - 王迪
14.葬花吟 - 葬花吟
15.再见吧大别山 - 吴雁泽
16.我们拥有一切 - 毛阿敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

还是自己的摄影,拍的好,帖子制作的漂亮! 感谢龙乡朋友一直以来的默默奉献! 傲雪在上传,过几天来下载,好作品! 好歌不仅带给人感动,还经久不衰,百听不厌!

[LV.Master]伴坛终老

非常好的资源,谢谢楼主提供

谢谢分享

龙乡朋友又踏上学习之路了,遥祝学习取得成功!顺利结业!

原汁原味,值得收藏,谢谢楼主分享!

好多年不见这些当年荡气回肠的歌曲了哈!

原汁原味的老歌,谢谢楼主分享!