鲜明的节奏和特有的一种旋律框架.给人以极深的印象黑鸭子[印巴名歌][ape/115]

115空间下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

广州音像 印巴歌曲那鲜明的节奏和特有的一种旋律框架,给人以极深的印象。 20世纪60年代,印度电影《流浪者》登陆中国,浪漫的爱情、轻歌曼舞 和充满异国风情的情节,曾经给无数人的年轻时代,增添了一丝亮色。 《流浪者》、《大篷车》、《奴里》、《海誓山盟》、《永恒的爱情》 等家喻户晓印度电影歌曲以轻松活泼演唱风格,特有的民族打击弹拨给 我们在听觉感官以极大的享受! 为了不使曲风太单调,黑鸭子《印巴名歌》 还加入了印尼的名歌,一谈到印尼音乐,人们就往往会想到《宝贝》、《星星索》 、《梭罗河》、《莎里楠蒂》等歌曲。这些印尼歌曲以优美的旋律、 徐缓的节奏和独特的风味,将人们带进了梦幻般美丽的南洋风光中。 专辑曲目: 01. 在爱情的旅途上 - 印度影片《大篷车》插曲 02. 拉兹之歌 - 印度影片《流浪者》插曲 03. 女友嫁人新郎不是我 - 印度影片《美丽情人》插曲 04. 丽达之歌 - 印度影片《流浪者》插曲 05. 多么可惜呀! - 印度尼西亚民歌 06. 梦乡 - 印度歌曲 07. 哦!救救我 - 印度影片《大篷车》插曲 08. 心恋 - 印度尼西亚民歌 09. 奴里之歌 - 印度影片《奴里》插曲 10. 永远信守誓言 - 印度影片《海誓山盟》插曲 11. 爱情来到了我心间 - 印度影片《流浪者》插曲 12. 梭罗河 - 印度尼西亚民歌 13. 美丽的姑娘你在何方 - 印度影片《大篷车》插曲

很喜欢印度歌曲的旋律和独特的风味~感谢分享,楼主辛苦了!

经典老歌 感谢分享

[LV.Master]伴坛终老

黑鸭子组合演唱的印度经典歌曲,超喜欢。 谢谢韵之符,辛苦了。

这个是个 好东东》

黑鸭子版本的啊?

非常喜欢,谢谢....

楼主,为什么我下不到呢?