黎明前的黑暗和黑夜前的夕阳

<><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT face=黑体><FONT color=sienna size=4>    在空荡荡的法庭里,我木纳地站在被告席上,在我周围都是无关我生死的各色面孔,我静静地等待着法官的宣判,空气一下子就凝固在空中,脑子紊乱的想着,我的一切握在那个看似威严的法官手里,想知道纸的正面写着什么,可也不想知道写了什么,矛盾在撕裂我的心,我的脑,我身体的一切部位,我倒是希望把我撕得粉碎,当一切都陷入混沌初开的境地,纸上写的什么都不重要了…… </FONT></FONT></P>
<><FONT face=黑体><FONT color=sienna size=4>    有人喜欢黎明前的黑暗,那是因为黎明让他感觉自己存在,知道自己活着,看得到这个喧闹的世界,而有人却喜欢黑夜前的夕阳,夕阳来了,黑夜也就不远了,黑洞洞的让自己隐藏其中,不去干涉别人,也不要别人的支配,懵懵懂懂的让自己享受黑夜的怀抱,平静的睡着,平静的老去,最后平静的逝去…… </FONT></FONT></P>
<P><FONT face=黑体><FONT color=sienna size=4>    我依然静静地站着等待宣判,我还活在这纷乱的世界,我就这样静静地站着,等着,静静的,静静的…… </FONT></FONT></P>

不要忘了还有亲人和朋友在关心着你,还没有宣判事情就没有成定局,还会有希望在前方的。

是啊,还没有宣判就没有成定局,即使宣判了,也还有上诉的机会,
这些都是只是心烦意乱的时候为了宣泄而记下来的,记录的也只是心理成熟的一个过程。
谢谢快乐的点评,谢谢你的关心!

黎明前的黑暗和黑夜前的夕阳本就是一相对的命题!
楼主却道出了一段等待时的纷乱心情与相对平静的心理,哈哈!我不懂诗也不识文,却很喜欢读读粗品小文!
感谢楼主的好文!