陈瑞 -《走过情路宛转 聆听岁月悠扬》[APE]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称: 走过情路宛转 聆听岁月悠扬
专辑歌手: 陈瑞
专辑制作:北京鸟人艺术公司
出版公司:中国音乐家音像出版社
ISRC编码:CN-A50-07-374-00/A.J6
发行时间: 2008年03月14日
资源格式: APE+CUE

专辑介绍:

走过情路宛转,聆听岁月悠扬。一个期待已久的经典声音,万眾屏息,浮现歌坛。

《白狐》2007歌坛传奇,Google热门金曲排行榜冠军曲;《500年情缘》—《白狐》姐妹篇,再创千万级感动震撼;《下辈子不做女人》伤心女人白皮书陈瑞最挚爱推荐;《藕断丝连》诉说爱情无法承受之轻,给你离开的最后勇气;《最后一个情人》最宽容的女人典范,最伟大的爱情榜样。

一个期待已久的经典声音,万众屏息浮现歌坛。

陈瑞拥有一副略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又富有磁性的好声音,06年4月推出的作品《白狐》,以其凄美、幽怨的曲风传遍大江南北,让此歌在网络中被称为“2006年令无数人感动的网络歌曲”,而她更是被许多网友称之为“灵魂歌手”。 陈瑞演唱的《青藏高原是我家》、《梦醉西楼》、《站在灌木丛旁的女人》、《雨巷》、《下辈子不做女人》、《把你藏心里》、《多雨的城市》、《500年情缘》等,也受到了很多朋友们的喜欢。

专辑曲目:

01.白狐
02.藕断丝连
03.后一个情人
04.500年情缘
05.下辈子不做女人
06.伤口
07.吉新恋旧
08.红烛泪
09.走过的时候
10.魔星
11.把你藏心里
12.梦醉西楼
13.昨夜
14.没有人比你更爱我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

首席欣赏龙乡朋友精彩作品,迷上陈瑞的歌声了,呵呵。

不知不觉的听回来了,哈哈。。14首都欣赏了,明天下载无损,谢谢龙乡朋友!

龙兄新的播放器啊,能不能去掉那个论坛的标志图。

音色不错,欹也好听,唱得也好。

音色不错,欹也好听,唱得也好。

引用第3楼韵之符于2011-03-06 23:50发表的 : 龙兄新的播放器啊,能不能去掉那个论坛的标志图。
这个标志和你贴中右键链接的网站地址一样..... 我的帖子地址 音乐地址链接都是这个标志提供的 去不掉的

一个我也是很喜欢的歌声,唱的让我心动,沉醉````````

忘了感谢谢LZ 呵呵

一个我也是很喜欢的歌声,唱的让我心动,沉醉````````