[音乐专辑] 李尤 & 李绍继 -《情歌真空管7》

专集:情歌真空管⑦ DSD
艺人:李尤 李绍继
制作/发行:火烈鸟唱片
出版: 深圳音像公司
ISRC:CN-F29-07-403-00/A.J6

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

不论流行音乐界吹什么风,情歌总是听不腻。十三首贴近情人耳朵的经典表白,让大家再一次沉醉于爱情。

《情歌真空管》系列在07年沉淀了足足一年整,对之前6辑的反思,对全国各地听众的反馈,推出全新一辑——《情歌真空管7》。

同样的演唱者磨练非一般的声质,非一般的音效捕捉音乐最细微的触点。感人至深不容错过的感动,编织令你永远钟爱的旋律。

听见了吗?感动的温度在耳边筑巢,在数字年代里遗忘了感觉触摸的温度,一切的数字刻画彼此的空间。 透过听觉,在音乐所谱出的感情里找到想象,听见令全世界动容的声音。

01. 最爱的人伤我最深 02. 广岛之恋
03. 选择 04. 相思风雨中
05. 制造浪漫 06. 花好月圆夜
07. 你走你的路 08. 无言的结局
09. 明明白白我的心 10. 知心爱人
11. 爱我你怕了吗 12. 千万次的问
13. 你是我心内的一首歌 编辑制作:常青树

温馨提示:点击曲目名称试听,然后右键点击播放器选择属性,可以显示位置,也就是该曲目音乐地址,复制该地址粘贴到迅雷可以下载,其他曲目以此类推。

情歌真空管的对唱,这个组合的专辑不错的!比较喜欢!也下载过两张收藏了的,感谢常青树老师分享!

2008 03 31最新的专辑,千万不要错过!!!!

回复 4# 的帖子

恩!这个好像我有下载几首喜欢的,还有歌珍藏集,感觉他们对唱真的很棒的!

经典老歌!喜欢听,感谢常青树老师分享!

欣赏了。

这么长时间了链接还在。