[其他] 介绍两个给音画加音乐的代码

教程来源
教程来源: 原创
大家有没有遇到这样的情况呢?当你打开一幅音画的时候,听不到音乐,而且弹出一个窗口,询问你要不要运行加载项等等(心里很反感吧?),或者听到的音乐声音很小,傲雪给大家介绍两个代码,能解决这两个问题。 第一:在音画里添加mp3音乐的代码: <EMBED src=音乐地址 width=1 height=1 autostart="1" loop="-1" align="absmiddle" style="BORDER-RIGHT: silver 1px solid; BORDER-TOP: silver 1px solid; BORDER-LEFT: silver 1px solid; BORDER-BOTTOM: silver 1px solid" type=audio/x-mplayer2 console="video" showstatusbar="0" enablecontextmenu="0" volume="0"></EMBED> 第二:在音画里添加wma音乐的代码: <EMBED src=音乐地址 true type=audio/x-ms-wma AUTOSTART="TRUE" LOOP="-1" width="1" height="1"></EMBED> (祝用这两个代码的朋友心情好,玩的开心!)

太好了,谢谢傲雪。

谢谢楼主,真是好东东

回 1楼(yhh80) 的帖子

欢迎新朋友,资源共享,不客气滴.

回 3楼(fyyw) 的帖子

不客气滴,祝开心!

晕,2 楼呢?哈哈

[LV.Master]伴坛终老

很不错的上传音乐的代码,谢谢辛苦。

回 6楼(大鹏) 的帖子

是在音画里加音乐代码用滴。

太好了,谢谢分享。。