姜育恒《爱我_你怕了吗》[WAV+CUE] 115盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:爱我,你怕了吗?
艺人名称:姜育恒
地区:台湾
出品时间:2000

专辑介绍:

2000年是姜育恒生命中极重要的一年,在经商失败、负债累累之后以《女人的选择》专辑重返歌坛,让他尝到胜利滋味,并创下8万张销售佳绩。今年正式加盟GMM唱片之后,姜育恒于11月1日推出全新国语专辑《爱我,你怕了吗?》。
主打歌“第五次恋爱”是根据1998韩国一件轰动社会的真人真事改编:一名未满30岁的女子经历了5次恋爱后,看破红尘、遁入空门的故事。这首翻唱自韩国歌的原曲,曾在韩国蝉联10周排行榜冠军,国语歌词部份由姜育恒、施人诚及许常德共写了8个版本,最后以513字脱稿。内容有别于一般主流歌曲的反复演绎,以叙述法的方式完整地说故事,内容相当感人。为了缓和这首歌的气氛,姜育恒特地让女儿姜汶婷为该曲录了一段充满童趣的开场白。
姜育恒在在这张全新力作中以前所未有的摇滚风格开唱,还首度诠释一首闽南语歌曲“时间无地等”,并请来台湾金曲奖最佳团体“乱弹”担任编曲及制作人,将对母亲“子欲养而亲不待”的遗憾完全融入这首台语歌里。这是姜育恒加盟新公司的第一张唱片,他希望能借此拓宽自己的歌唱事业,并有意向戏剧方面发展。所以已年近40的姜育恒,决定好好把握这得来不易的演艺生涯!

曲 目:

01. 第五次恋爱
02. 爱我你怕了吗(姜育恒 李翊君)
03. 否认
04. 时间无地等
05. 叮咛
06. 欠你一滴泪
07. 没有结果的爱
08. 陌生人
09. 蜡烛
10.爱到梦醒后
11.爱我你怕了吗(独唱版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

第一个欣赏龙乡朋友新作~

基本都没听过的,坐下听几首,回家再下载,感谢朋友精彩奉献~

这唱片没听过,进来欣赏下

坐下听几首..感谢分享。

俺没怕 呵呵,很好听的歌曲,欣赏中

回复 1# 的帖子

听姜育恒的歌总有一种荡气回肠的感觉,他的歌听了不少,这几首还真是陌生,谢谢分享