张雨生 -《两伊战争》[APE] 115盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:两伊战争
专辑艺人:张雨生
唱片公司:丰华唱片
发行时间:1996.07
资源格式:APE

专辑简介:
两伊战争----创作理念
我用了很多时间,了解音乐的窍门,不过“诚实”而已。所有涵括在内的辛劳,所有闻听衍生的乐趣,都由此来,随之去,而天马行空,而变化无穷。然而耗费了更多时间,我的作品其实也只达到这个原则的低标准。‘在工整的旋律架构下,对可资运用的素材做无限的探究’,是我制作这一阶段音乐的主要想法。可惜由于我本身有限的音乐涵养,使得这些披着实验服徘徊另类门边的作品,难免‘极尽搬弄有余’,回归真我终究欠缺临门一角!
有朋友说‘制作无分好坏’,我想这话是太抬举‘创作’本身的神圣性了。作品有优优劣,取决于意念与技巧的碰撞发光,感人处要毫不忸怩做作,众人心有戚戚焉而同悲同喜。我的歌始终在过多的音乐繁饰下,迷失掉原来创作时捕捉灵光乍现的那种激动与狂喜,背负太多企图,终于顾此失彼!音乐,倘若源自心灵,不过“诚实”而已。好吧,那将这些歌贴上前卫的标签,应该没有人反对的。
结尾致谢:
感谢幕前幕后那些击掌吆喝的、扼腕叹息的、闻风色变的、嗤之以鼻的朋友与工作伙伴,没有你们,我实在平凡得难以附加!更感谢有过卡拉OK经验的人,虽然这经验决不像劈头经验那么伟大,然而那番捉摸的滋味毕竟此生难得几回。相信循此脉络你们依然能发掘再见女郎中精心雕饰的新意。感谢合作已久的老搭档。豆子的满口雌黄总能逗的一知半解的KOJI尴尬大笑;同学于台中台北往返奔波不算,Bass弹得够好了却还是说‘K哥,对不起,再来一次’;LULU与小K的笑声更诗人间绝响,每每绞尽脑汁搜索枯肠之际,他俩冷不防或交响或此起彼落一阵,都让我有如沐春风的复苏之爽。唯一对不起的就是,我是个很糟糕的制作人,因为他们会得比我懂得还多 !

曲目列表:

《红色热情》

1. 最爱的人伤我最深 - 张雨生/张惠妹

2. 费尽心思

3. The Indian Summer Night

4. 不亮的灯

《白色才情》

1. 未知

2. 再见女郎

3. 后窗

4. 发晕

5. 沉默之沙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

这个FLASH图片变换又是新的了,龙乡朋友新作品不断,太厉害了,感谢提供高品质下载~

美,视觉的享受。

[LV.Master]伴坛终老

老歌越听越有味道,谢谢分享