馨情之夜——诗三首

< align=left>俺这几天很忙的,没时间上来,看俺管理的版面这几天很冷清滴,把依网弟弟生日《馨情之夜宴会》有感而发的三首小诗帖来充个数,呵呵~~

< align=left>

< align=left>一首七绝——以表俺此刻的心情

<;P align=center>

<;P align=center>

<;P align=left>烛光闪烁照中音
笑语欢歌醉我心
约你轻旋翩起舞
情深诗意画中吟

<;P>

<;P>再吟一首~~~

<;P>

<;P>但愿今宵情留住
友谊唱满我中音
论坛兴旺会员福
共建家园和为金

<;P>

<;P>最后打油一首~~呵呵

<;P>

<;P>一帘幽梦与谁共?
中画真情诉网缘
只想今昔星伴月
不管明日是何年?

三笑姐姐好诗!

陌儿的速度就是快哦~~呵呵~~送花花 ,谢谢欣赏~~

三笑姐姐出口皆成诗,为庆生会增添了一份雅兴,三首小诗词皆以热情洋溢的笔调赞美了网络真挚之情与欢聚一堂的温馨场面,给人带来一种心情娱悦,谢谢姐姐

谢谢依网弟弟雅赏~~~

来欣赏三笑的即兴之作,小诗充满热情足见三笑开朗、乐观的胸怀!送花花

知我者,童话也,呵呵~~回送花花~~

一写就是三首,不管明日是何年,只要开心每一天~

雪姐姐说的真好~~祝朋友们快乐每一天~~

<><FONT color=darkred size=4>读之三笑美文,大笑三声,附之拙笔一首。</FONT></P>
<><FONT color=darkred size=4></FONT> </P>
<><FONT color=darkred size=4>【 爱心 --- 永恒 】<BR><BR>寂 静 秋 夜 风 吹 醒,</FONT></P>
<P><FONT color=darkred size=4> </FONT></P>
<P><FONT color=darkred size=4>依 轩 遥 看 启 明 星。</FONT></P>
<P><FONT color=darkred size=4></FONT> </P>
<P><FONT color=darkred size=4>东 方 渐 透 暖 霞 光, </FONT></P>
<P><FONT color=darkred size=4></FONT> </P>
<P><FONT color=darkred size=4>笑 迎 中    画 在 黎 明。</FONT></P>