【隐士无损】模拟A2HD3后期母带处理技术《雨林精选女声篇》[WAV+CUE/115]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

专辑名称:雨林精选女声篇 HQCD
专辑艺人:雨林群星
制作公司:雨林音乐制作有限公司
出版公司:广州音像出版社
发行时间:2010-04-08
ISRC:CN-F28-08-344-00/A.J6
资源:WAV整轨/CUE

◆◆专辑介绍◆◆

雨林唱片
雨林精选女声篇
超级模拟A2HD3后期母带处理技术与超级压片HQCD制式完美结合

◆◆专辑曲目◆◆

01 小玩意 陈洁丽
02 陪我看日出 陈洁丽
03 飘洋过海来看你 刘德丽
04 音乐女孩 陈洁丽
05 我可以抱你吗 刘德丽
06 双星情歌 梁玉嵘
07 十五的月亮 许岚岚
08 遇见 陈洁丽
09 月亮代表我的心 许岚岚
10 暧昧 陈洁丽
11 月亮河 毛珂
12 最爱是谁 马小倩
13 旧梦不须记 梁玉嵘
14 雪绒花 毛珂
15 到留声湖去 毛珂
16 三百六十五里路 青燕子演唱组

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

如本人所发的专辑下载链接失效,请点击下面链接留言告知,我会在此页面尽快更新下载链接!!!

点我进入留言

免责声明:本歌曲以及图片来源于网络,歌曲仅作为试听使用,歌曲版权归歌手和唱片公司所有。请在下载后24小时内删除,如有喜欢,请节衣缩食购买正版CD以支持你喜爱的歌手.所涉及的内容原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。如果原作者或其版权拥有人来函不同意将其作品发表,本人经核实后将尊重原作者或其版权拥有人的意愿取下其作品
温馨提示:本专辑提供全辑试听!鼠标指向播放器,点击菜单可选择试听!
试听为低音质MP3/320,下载为高品质WAV

这个这时候也听不了,早上再来看看~辛苦了朋友~

听到了~~很美的女声,图图也漂亮~~隐士辛苦了

早上快啊,是我的网速问题了,都是非常喜欢的歌~谢谢朋友~

早晨就是爽,速度好,音乐流畅

无损音乐实在是太美了这个也下了收藏,再次感谢朋友~