楼主: 三笑

[原创]水墨江南~~诗文接龙

<>疑为仙境入梦萦 </P>
<>画笔才添宿雨痕</P>
<>水色江南柔情意 </P>
<P>几多才女吟不穷</P>
<P> </P>
<P>被依网拉来欣赏,忍不住也凑两句,表笑我哦!</P>

<FONT color=darkgreen size=4 face=仿宋_GB2312><STRONG>几多才女吟不穷<BR>四溢清香润画中<BR>灵儿加盟更精彩<BR>佳人一曲舞苍穹<BR></STRONG></FONT>

<>佳人一曲舞苍穹</P>
<>才子三笑定终身</P>
<>江南处处好风景</P>
<P>多少柔情潋滟中</P>

呵呵,才看到三笑宝贝的消息,就又跑过来了.

回复 34# 的帖子

欢迎灵儿宝贝再次光临,俺想问一下,是你你给俺定终身吗?嘻嘻

多少柔情潋滟中<BR>魂牵梦绕几时休<BR>终身已定衷情诉<BR>俺还不知郎是谁?

哈哈!!!就是觉得你的名字好才嵌进诗里了.

回复 37# 的帖子

没关系的,开个玩笑,俺就喜欢闹~~送花花

俺还不知郎是谁?<BR>都是灵儿起涟漪<BR>三笑天性喜欢闹<BR>真想随你走天涯

[LV.Master]伴坛终老

<><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5>真想随你走天涯<BR></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5></FONT> </P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5>无奈水乡多牵挂<BR></P></FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5>蓦然回首江南梦<BR></P></FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=green size=5>佳人却在水中央</FONT></P>