请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【补档】『陈思安』→〖怀念国语金曲餐厅小唱8cd/ape〗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

『陈思安』→〖餐厅小唱8cd〗
专辑名称:怀念国语金曲(餐厅小唱1-8)
歌手:陈思安(台湾)
专辑类型:国语
发行公司:欣代声视音乐事业有限公司

『陈思安』→〖餐厅小唱1〗

01-第一个梦 02-牵引 03-何日君在来 04-蒙蒙细雨忆当年 05-海韵 06-难情 07-又是细雨 08-匆匆 09-初恋 10-儿女情长 11-海角天涯 12-离情依依 13-兰色的忧郁 14-滴滴眼泪都是爱 15-苦酒满杯 16-烟雨斜阳

『陈思安』→〖餐厅小唱2〗

01-爱你一万年 02-欲走还留 03-昨夜星辰 04-当作没有爱过我 05-一封难回的信 06-负心的人 07-昨夜梦醒时 08-夜梦 09-爱苗 10-恨你不回头 11-酒醉的探戈 12-对你怀念特别多 13-风凄凄意绵绵 14-萍水相逢的人 15-能不能留住你 16-晚风

『陈思安』→〖餐厅小唱3〗

01-枫林小桥 02-祈祷 03-失去节奏的探戈 04-问彩虹 05-雨中的回忆 06-背影 07-往事难追忆 08-何日再吻君 09-人儿不能留 10-告诉你爱的时候 11-你曾经爱过我 12-谁能禁止我的爱 13-不如归去 14-我怎么哭了 15-午夜梦回时 16-到底爱我不爱

『陈思安』→〖餐厅小唱4〗

01-唱首情歌给谁听 02-爱你爱在心坎里 03-爱你在心口难开 04-海誓山盟 05-一曲情未了 06-真情 07-我怎能离开你 08-冬恋 09-说声对不起 10-我没有骗你 11-一廉幽梦 12-枫红层层 13-人约黄昏后 14-巧合 15-云河 16-奈何

『陈思安』→〖餐厅小唱5〗

01-你怎么说 02-又是黄昏 03-往事只能回味 04-誓言 05-月朦胧鸟朦胧 06-情到浓时反为薄 07-小城故事 08-难忘初恋情人 09-意难忘 10-明日天涯 11-好好爱我 12-梅兰梅兰我爱你 13-榕树下 14-葡萄成熟时 15-心声泪痕 16-流水年华

『陈思安』→〖餐厅小唱6〗

01-夕阳伴我归 02-我在你左右 03-伊人何处 04-有真情有活力 05-我的一颗心 06-情人的黄衬衫 07-只要你记得 08-情人的眼泪 09-怀念 10-梦难留 11-烟水寒 12-小丑 13-千言万语 14-你最无情 15-爱的礼物 16-我的心里没有他

『陈思安』→〖餐厅小唱7〗

01-黄昏街头/红睡莲 02-中国之夜 03-一颗情泪 04-淡淡情悉 05-绿岛小夜曲 06-想见不如怀念 07-爱在夕阳下 08-俩相依 09-深情难舍 10-珊瑚恋 11-晚风 12-午夜香吻 13-你懂不懂 14-因为我爱你

『陈思安』→〖餐厅小唱8〗

01-留恋 02-为什么要留泪 03-原谅我吧心上人 04-含泪的分手 05-泪的小花 06-多少柔情多少泪 07-几度花落时 08-泪洒爱河桥 09-三年 10-儿时再回头 11-倩影 12-母亲你在何方 13-庭院深深 14-想你想断肠

好久不见,先问声好

再欣赏甜美音乐

这个也是修复的吧?辛苦了,问好云老师~

[LV.Master]伴坛终老

超级经典,非常感谢楼主的奉献!

verygood!!