[音乐专辑] 【车载发烧】呐喊高原深处,情系辽阔的天空《真发烧-藏音篇LPCD》2CD [320Kmp3]

资源下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唱片名称:真发烧-藏音篇LPCD 2CD
唱片艺人:群星
出版发行:北京中体音像出版中心
ISRC:CN-A39-05-0041-00/A.J6
发行日期:2010年06月
资源品质:320K/MP3

唱片介绍:

汽车高清专用CD
德国黑胶 LPCD 2CD
问鼎音响性能的HI-FI天碟 高临场感的环绕音效

唱片CD1曲目

01 走天涯--选自 降央卓玛《金色的辉煌》
02 爱情错觉--选自 兰卡措《爱若拾香》
03 梦中的卓玛--选自 央金《梦中的卓玛》
04 我要去西藏--选自 米线《如水天簌》
05 曼陀铃--选自 晓花《藏情情缘》
06 卓玛--选自 降央卓玛《金色的呼唤》
07 藏香--选自 央金《藏情》
08 月光下的布达拉--选自 米线《情迷唐古拉》
09 雪山阿佳--选自 央金《梦中的卓玛》
10 圣地拉萨--选自 巴桑《天路》
11 天堂--选自 童彤《天上的草原》
12 拉萨酒吧--选自 央金《梦中的卓玛》
13 天上西藏--选自 米线《情迷唐古拉》
14 多彩的哈达--选自 央金《梦中的卓玛》
15 遇上你是我的缘----选自 央金《梦中的卓玛》
16 陪你一起看草原--降央卓玛《金色的呼唤》

唱片CD2曲目

01 姑娘我爱你--选自 降央卓玛《金色的辉煌》
02 今生相爱--选自 泽尔丹《我的九寨》
03 套马杆--选自 兰卡措《爱若拾香》
04 我从雪山来--选自雪山朗玛《我从雪山来》
05 走出喜马拉雅--选自 米线《情迷唐古拉》
06 天路--选自 龚玥《民歌红》
07 火苗--选自 格格《火苗》
08 红雪莲--选自 甘雅丹《独家爱唱》
09 高原红--选自 童彤《天上草原2》
10 高原蓝--选自 龚玥《我要去西藏》
11 向往雄鹰--选自 米线《情迷唐古拉》
12 青藏高原--选自 甘雅丹《女声一号》
13 月亮之上--选自 龚玥《民歌红》
14 等爱的玫瑰--选自 甘雅丹《吉祥草原》
15 高原女人--选自 央金《爱琴海》
16 冰山上的雪莲--选自 雪伶《山歌好比春江水》

非常好听.楼主辛苦了.收藏吓.

很好听啊。谢谢楼主。

谢谢元老,收藏了。

藏歌经典,完美收藏,谢谢提供

高品质,下的还快,下了收藏,感谢老师朋友精彩奉献~

下载的时候,才发现,这个专辑老师做了重复的两个版本了,哈哈~辛苦了~

谢谢,非常好听的歌。

一流的作品,欣赏中,老师辛苦了

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-7-23 08:39 发表 下载的时候,才发现,这个专辑老师做了重复的两个版本了,哈哈~辛苦了~
是两个版本,此版本音乐重新上传,跟原来的音乐地址不一样,因为好多论坛别人有转帖,转帖多流量不够,所以做了两贴。O(∩_∩)O哈哈~