雪谱——姬神 随想

小王子的图、文打动了我心,天地苍茫,心情寥落。远山与近景,仿佛如过去与现在,那样真切的拥有过又远去了。这种寥落的美,我喜欢。
其实,我是非常喜欢雪的。雪给我的记忆,是我一生难忘的美。下雪的时候,我常常在还没有人走过的地方去踩出两行或深或浅的脚印,然后,回望。。。。迷失

回复 2# 的帖子

我也喜欢去踏足那未成被人走过额路,未曾被人踏过的雪,慢慢的回味过去,回味岁月!也许这种回味才是人最真切,或许伤悲,或许忧愁,但这是最真切的感受!<BR><BR>图片上面打错了个字!是清澈如水的音符!打成清除了! 问好竹影!

想起了去年冬天的晚上,一个人走在漫天飞雪里,虽然是走在马路上,但四周却安静地可怕,真打算一直这么一路走下去,雪还在下,脚步也不由得加快了,其实心里很害怕,也许是太害怕了吧,反而觉得什么都无所谓了。这样的雪夜,这样的无助,这辈子不想再有~~~~~~~

用这个曲子做过一张帖.很喜欢这个音乐.

美丽的图片、美丽的意境‘、美丽的音乐。。。
我不会做这种图片哦,很遗憾!

原帖由 清音王梓 于 2008-3-23 22:56 发表
我也喜欢去踏足那未成被人走过额路,未曾被人踏过的雪,慢慢的回味过去,回味岁月!也许这种回味才是人最真切,或许伤悲,或许忧愁,但这是最真切的感受!图片上面打错了个字!是清澈如水的音符!打成清除了!8zzzz2 ...

哈哈 。。。小王子真是可爱!

原帖由 一抹海蓝 于 2008-3-23 23:38 发表
想起了去年冬天的晚上,一个人走在漫天飞雪里,虽然是走在马路上,但四周却安静地可怕,真打算一直这么一路走下去,雪还在下,脚步也不由得加快了,其实心里很害怕,也许是太害怕了吧,反而觉得什么都无所谓了。这样 ...

告诉你,以后再害怕时,不但要走得快而且还要大声的唱!我这样做过,自己给自己壮壮胆子还行。不过,就是唱了些什么自己都搞不清。。。哈

喜欢雪,它是那么纯洁、无暇,可惜现在环境污染严重,很难再看到洁白的雪花了。

回复 8# 的帖子

那天晚上的情况,真的可以肆无忌惮地放声歌唱,因为周遭的安静,和自己内心害怕到麻木,呵呵,可是我没有~~~~~~