[闲情余味] 求你别离开我 我真的爱你

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <><EMBED id=Layer1 style="Z-INDEX: 1; LEFT: -310px; POSITION: relative; TOP: 0px" pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://data1.flash.qq.com/0/0/264/374-1190196271.swf width=1000 height=650 type=application/x-shockwave-flash quality="high"></EMBED> </P>
<> </P>
<><FONT size=3>让我喜欢上了你 你却开始后悔 <BR>我不是你想象中的那个人 <BR>在别人眼中``我是微不足道的 <BR>当哪天你给的我爱更多 我就是越在痛苦之中 <BR>面对我`你没有勇气 真的没想去伤害我 <BR>现在你除了对我说对不起 你还能说什么 <BR>难道说``我真的爱过你 `我的宝贝 <BR>下雨了 <BR>觉得自己象个傻瓜似的 <BR>为什么这么讨厌明媚的阳光 <BR>喜欢黑色的人就是缺乏安全感 <BR>讨厌阳光 `喜欢躲避在阴暗的地方 <BR>对 如果有人认出我``问我为什么伤心流泪 <BR>我也不会告诉他`` <BR>我讨厌这样这样的生活` 我讨厌这样迷失的自我 <BR>我习惯这样躲避阳光 <BR>拼命的努力在奔跑但是没有躲避的地方 <BR>真的很想马上忘掉你 可是自己无论怎样努力最终还是于事无补 <BR>怀念过去你的微笑 曾经抚摩过我脸的双手 <BR>厌倦了思念 陪陪你 再去想你 <BR>掩埋在人群中有说有笑 <BR>好想忘记你 但是眼泪滑落却是无声无息 <BR>我要躲避太阳的照射 我拼命的奔跑 但是太阳为什么总在你我头上 我真的很想把你忘的一干二净 但是你在我的心里怎么也无法抹去 <BR>朋友们都认为我已经忘了你 但是我快要崩溃了 <BR>自己很想忘记你``想把记忆抹去 <BR>但力不从心 就想扎在肉里的一根针``一根刺 <BR>在伤口上撒把盐 痛到麻痹自己 但是你的名字还是挥之不去 <BR>回忆死去的爱情``就好象现在还在一起 <BR>如果眼泪能够进到你的心里 哪怕我宁可一直这样悲泣 <BR>哪怕汗水泪水汇成海水 我也会选择忘记继续好好活下去 <BR>其实我想这样继续唱下去 <BR>但是已经忍不住了 <BR>我要说 盼盼 <BR>我真的好爱你 <BR>我真的没有办法去忘记你 <BR>要我怎么做 <BR>你才能回到我身边 <BR>你说过不会放弃我的 <BR>你说过会爱我一生一世的 <BR>为什么到最后你还要选择要离去 <BR>我说过可以为你改变的 <BR>为什么你连一次机会都不给我 <BR>你说你很喜欢小孩 <BR>我答应你 不抽烟不喝酒 <BR>你说我不懂事我可以改 <BR>为什么你说分手的时候是那么的坚决 <BR>我哭的如此伤心你都不再理会我 <BR>触摸身上的烟疤 <BR>好象只有我们以前的日子 <BR>走遍每一个地方 <BR>我真的好想你 <BR>想打电话给你时 <BR>拿了又放下 拿了又放下 <BR>天天晚上睡不着觉 <BR>求你不要离开我 <BR>盼 我真的爱你啊 <BR></FONT></P><br><br><br><br><br>

很伤感的一首RAP歌曲啊!传说是渤海大学的一位学生唱的!不知道是不是?

回复 1# 的帖子

不知道`我是在网站上找的 把我心里想要说的话 都唱出来了 我真的很喜欢`

很喜欢作者的忧郁,因为我也一样,此刻看到这些文字,我只想说,要失去的终究要失去,自己惟一能够做的是,让自己快乐起来,你失去的是一个不爱你的让,他失去的是一个深爱他的人,该痛苦的不是你!