什么是命运?

<><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>  命运什么都不是,命运又什么都是,命运只会在你经历过之后才会告诉你,它是你的,它是你摆脱不了的,所以就有了命中注定的说法,命运其实不是个东西,不是个好东西。   </FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>    人一辈子就活在命运里,活着是命,死了也是命,贫穷是命,富贵也是命,健康是命,病痛也是命,快乐是命,忧愁也是命,命运已经画好了一个圈,人一辈子都是在圈里转着,直到生命的尽头……   </FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>    命运是无形的,命运又把它附在人身上,体现了它的有形,体现了它的存在,体现了它操控一切的能力。   </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>    人是多么渺小的啊,渺小到可以忽略不计,风、雨、地震,随便抖抖身体,人唯有目瞪口呆,人靠着空气活着,靠着大地活着,看着水活着,其实也靠着命运活着,时常听到有人说,挣脱命运的束缚,活出自我,我无言,唯有嘲弄自己的阿Q精神,咱这样不是挺好的么?干嘛要挣脱啊,再说了,挣脱得了吗?  </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>    日子一复一日的过去,我以为我一直在朝一个方向前进,忽然问自己,没发现自己在转圈吗?方向是命运给的,它一直在蒙蔽我的双眼,一路走来,我其实没用眼,我只不过握着命运给我的绳索前进罢了。   </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>    我们所以为的巧合,也许并不是一次偶然。一朵花需要泥土、阳光、空气、雨水和一只脚上黏着花粉的蝴蝶刚好停驻,才会开出一朵花。我们所有的不期而遇,不谋而合,我们所有的默契,以至我们相逢的脚步,也许都因为两个人早已经走在相同的轨道上。   </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>    对的时间遇见对的人,是一种幸福;在对的时间遇见错的人,是一种痛苦;在错的时间遇见对的人,是一种无奈;在错的时间遇见错的人,是一声叹息。人生会有许多遗憾,因为得不到而美丽……这个就是命运!</FONT></P>

我从来不相信命中注定!也许这是一种自我安慰,但是我还是比较喜欢自己奋斗自己努力!自强不息!

命运对每个人其实都是公平的,只要付出了总会有回报的,你后来说的只是人与人的缘分,缘分要有缘还要有分才行呀。

哈哈!我也一直在想命运是什么!