29岁男人的“更年期”

早一段时间不小心看了《更年期的幸福生活》,难道我才29岁,更年期的症状就出现在我身上?

工作的压力,工作的不愉快,婚姻的不和谐,感情的敏感,仿佛在一刹那间爆发,一瞬间,就让这世界离我很远,远到我的视线之外,我感觉不到自己的存在,感觉不到自己存在的意义,我的爱人,我的家庭,我的朋友,我所以的一切都让我觉察不到,突然间要竭斯底里,我要竭斯底里的发泄,竭斯底里的吼叫,可我是男人,我应该海纳百川,所以我选择了深呼吸,我去球场看了会球,拼命的抽着4毛钱一支的劣质香烟,一支接一支,看着球场上奔跑的拼命三郎,我的心,肺,胃无休止的接受着香烟的麻醉,紧接着深深地吸了几口城市那并不清新的空气,心绪渐渐平静,我渐渐的触摸到了这个世界,触摸到了我身边的人,我身边的事,让我想起了一个故事,是关于三个忠告的,我想起来第三个忠告:永远不要在仇恨和痛苦的时候做决定,否则你以后一定会后悔。我没有仇恨,可我有痛苦,但我知道现在的我是不理智的,所以我让自己笑了笑,生活没有永远的乌云,乌云的背后一定还是阳光。虽然表现的只是脸部肌肉机械式的抽动,但我回到了人世间!

29岁离更年期好早,所以我不是,但我现在知道了我的不成熟,我总是对别人说:成熟不是心变老,而是流着泪还能微笑。我还没有到流泪的时候,可我微笑了吗?没有,所以我离成熟也还远。所以我从球场回来的时候对着一个我爱的人微笑了,虽然笑得有些难看,或许是很难看,可我是内心的笑,或许我笑得很勉强,但相信我是真心的笑。

29岁的我在教别人舍得的时候,总是可以头头是道的把怎么舍怎么得说得那么好听,那么简单,那么程序化,仿佛不过是挥手吸气之间的事罢了,舍与得之间本没有区别,区别在人而已,舍不是放弃,得不是拥有,我不会再在舍与得之间取舍,因为我从来没有得到或者从来没有失去,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,这才是最高境界。

29岁的我应该已经过了无病呻吟的年纪了,可我有病的时候就不能呻吟一下吗?抛开一切我是男人的观念,呻吟一回也不是罪过吧?

人生总有很多不如意,男人也有情绪低落的时候,也需要发泄的,勇敢的说出你的心声,不要怕别人说,我们支持你,送上一首歌《男人哭吧不是罪》,祝你早日恢复好心情。

哈哈!明年我就29岁了!这么一说我得好好休闲一下保养一下了呵!
这文章好!给我感触良多!

呵呵!幸亏俺还很年轻啊!不用担心!

{:soso_e112:}  嘻嘻 看标题进来的{:soso_e112:}

{:soso_e112:}  嘻嘻 看标题进来的{:soso_e112:}

更年期年龄   男士一般8x8  64岁     女士一般7X7  49岁 ,不会相差多少   多留意下爸爸妈妈就知道是什么症狀了{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

更年期年龄   男士一般8x8  64岁     女士一般7X7  49岁 ,不会相差多少   多留意下爸爸妈妈就知道是什么症狀了{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}