[投诉建议] 对大鹏版主的一封信

尊敬的版主阁下: 首先在下认为此版人气不是太旺,因偶然机会流览到此网站,并进行了友情链接,所以兄弟我因为喜欢周游列国拍了很多当地的风景民俗相片,因为知道自知自明所以从不敢发布到摄影版块上,虽然本人也是专业艺术科班出身,但从未学过摄影所以每次出门这携带傻瓜相机拍摄,罗丹大师说过:"其实美无处不在这是在于你的发现",正因此原因才想把我拍的原创发到贴图版上,(我也知道拍的太烂太差,离精华还有距离)但一是让大家分享.二是为贴图版增加点人气,最后对原创内容不加精华有点保留意见,网络原本是虑拟的东东,就是你多加个精华我也发不了财,(同样内容在别的地方网上都是加精鼓励的)发个劳骚望海涵!祝愉快!!! 过二天偶又要出境了嘿嘿....

中画网和别的论坛有区别不是坏事,哈哈~大人也有童心~祝旅途愉快!

感谢摩力卡对中画网的支持,希望能欣赏到先生拍的更多更好的片片,另外给先生提个建议,精华是根据片片的质量和可欣赏性、实用性等等来确定的,不是自己要来滴,看到先生总是自己要精华,哈哈~很是开心,再次祝一路顺风!

首先感谢楼主的真诚交流。“精美贴图”版块在所有以音画为主的论坛人气都不是很旺,这是个不争的事实。自从大鹏来中画之后,“精美贴图”版顿时热闹了很多,可以说是精彩纷呈,这个版块活跃了很多。中画“精美贴图”版因大鹏的加入而精彩。他是个尽心尽职的版主,工作认真,待人热情,处事公正。我想楼主是爱好摄影,发图出来也是快乐与大家共享,开心之上,不是为了精华而来,每个人的审美标准都不一致,同样的帖子,不可能在所有论坛都精华的。如果原创都是精华的话,那么所有音画作品也都应该是精华了。呵呵,我这个人性子也比较直,有说的不好的地方,还请楼主海涵!最后祝楼主出行顺利,工作愉快!

[LV.Master]伴坛终老

首先感谢摩力卡对图区的支持。 关于加精华之事,傲雪姐与剑剑兄已经说得很明白很透彻了,我无需再重复了。 在图区,有许多会员发过许多原创,但并没有都拿到精华。 原创仅仅是精华的首要条件或必备条件。原创≠精华。 祝出行旅途愉快!一路顺风!

[LV.Master]伴坛终老

在此也感谢傲雪姐和剑剑兄对偶的指导和支持!