《山坡羊》音画趣情

< align=center><FONT color=blue><FONT face=华文新魏 size=6>《山坡羊》音画趣情</FONT></FONT></P>
<><FONT color=blue><FONT face=黑体 size=6></FONT></FONT> </P>
<><FONT color=blue><FONT face=黑体 size=6></FONT> </P>
<P align=center><BR><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>音画一域,幽雅有趣,</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT face=仿宋_GB2312 color=blue size=4>新朋故旧常欢聚。</FONT></P>
<P align=center><FONT face=仿宋_GB2312 color=blue size=4>不辞苦,绘美图,</FONT></P>
<P align=center><FONT face=仿宋_GB2312 color=blue size=4>互为师徒乐相助,</FONT></P>
<P align=center><FONT face=仿宋_GB2312 color=blue size=4>精彩纷呈帖无数。</FONT></P>
<P align=center><FONT size=4><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=blue>友,令人驻。</FONT><FONT color=blue>情,令人驻。</FONT></FONT></FONT></P>

呵呵!现在渐渐喜欢上元曲了,也试了写上一点。照猫画虎的,不成体统;望各位雅友指正,在此先谢了!
(元曲的组成,包括两类文体:一是包括小令、带过曲和套数的散曲;二是由套数组成的曲文,间杂以宾白和科范,专为舞台上演出的杂剧。“散曲”是和“剧曲”相对存在的。剧曲是用于表演的剧本,写各种角色的唱词、道白、动作等;散曲则只是用作清唱的歌词。从形式上看,散曲和词很相近,不过在语言上,词要典雅含蓄,而散曲要通俗活泼;在格律上,词要求得严格,而散曲就更自由些。)

清秋有才的的大师兄来了

好有才啊  连元曲都会写[s:3]

回复 3# 的帖子

兄弟啊,感觉你是存心挤兑偶呀 在这瞎胡闹捏,如此一说,汗!狂汗!偶脱水了,你得负责!

原帖由 玄妙不言 于 2009-6-18 13:59 发表
兄弟啊,感觉你是存心挤兑偶呀 在这瞎胡闹捏,如此一说,汗!狂汗!偶脱水了,你得负责!

看吧 昨晚还谦虚呢 开不起玩笑啦 我哪有资格挤兑玄妙兄 说的真心话 写的真好 佩服的紧呢

玄妙不言  一语惊人

照猫画虎的,俺还画不上来呢,呵呵~~学习了

回复 8# 的帖子

呵呵!欣赏了阁下的大作,感觉三笑君的运笔风格,若是在元曲一域发展,必成大家!

妙弟弟可是中画网的第一大才子哦~