一支笔的滑落

<><FONT color=blue size=4><STRONG></STRONG></FONT></P>
<><FONT color=blue size=4><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<><FONT color=blue size=4><STRONG>一支笔的滑落 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<P><FONT color=blue size=4><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<P><FONT color=blue size=4><STRONG>有一位同学,考试不认真。坐在那闲着玩笔,玩够了就把笔放到桌面上。然后开始动起脚来,这时桌子被摇晃起来。桌面上的笔开始慢慢的向桌子的另一边滑过去,有滑到地上的趋势。当然并没有滑到地上,那位同学用手在半空中截住了它,笔在滑的过程中,同学是知道的,他是专门等到快落地时才伸出手去接住它。全过程他都见到了,为什么不一早就去截住它?而要等到它快落地时才去接?明白了,我明白这是一种信心,他有信心一定不会让这只笔跌落在地上。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4><STRONG> 可是为什么人的心在感情失落时会没了信心,会害怕失去?我爱他,可是却害怕失去。我胆怯,我没信心,为什么我让自己这样矛盾?因为太害怕失去,所以逃避,所以会想到了离开。自认为离开后,自己的心会好受些,可是却没想过,当自己遇到烦恼,受到委屈时,第一个想到的人却是他。这时的自己是多么失落,多么的难受,多么的想念他。可是他却不在身边,他被自己抛开了。这时才想到拥有他,已经太迟了。他不在的日子里,我无心工作,动力没有,不想动,很懒散。曾经讨厌过这样的自己,厌恶到极点。甚至白痴到说要是他没惹我,我不理他,就什么事也没有。我的心情还是由自己控制,我的思绪还是自己的。重要的心还是属于自己的。可是我却不知道,原来在我投入的那一刻我的心已经在走向他,远离了自己。等到被伤害的那一天,心早已脱离了自己的灵魂,剩下的只是伤痛的躯壳。 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4><STRONG>我向往的爱情,往往是一种不可奢望的爱情。我希望自己的爱人不会对我说:“只要你幸福就好“我希望自己的爱人会一辈子守护自己,自己的爱人不论遇到什么都不会抛弃自己,远离自己,真心的爱着自己,呵护自己。但是我知道这只是一个梦,一个不能醒的梦。每个人都有做梦的权力,可是却没实现梦想的力量。</STRONG></FONT></P>

<FONT size=3>看来真的是深陷额了!有很多我们生活中的东西都是失去之后才知道它的重要性,好好把握,好好抓紧属于自己的东西。王菲有首歌,歌词里有“不是我的我不要,不爱我的我不爱”!觉得适合我!自己爱的人同时也是爱你的人,能守护自己一辈子是幸福的!</FONT>

多给自己一些爱人的信心,遇到爱时勇敢去面对,这样你才会得到属于你的幸福。

谢谢。。我现在很清醒。。最近的风真的是太强了。吹得我感冒了。。。

有些事我们无法左右,但我们一定要关爱自己,爱自己别人才会爱你。

又仔细的看了这篇文,不止一遍,有了另一层次的认知,艳艳的这篇文章写的真贴切,令我从中多了很多感悟和感慨,突然又有了些伤感。。。不知道为什么。。。艳艳,我再为你重新打分吧,加油。

笔在滑的过程中,同学是知道的,他是专门等到快落地时才伸出手去接住它。-------这是一种信心。今天突然感到了自己的虚空。。。感到原来自己并不适合在这样纷繁的地方,喜欢的还是一份清净。。。竹影想退出了,祝朋友们快乐。

......................你干嘛??竹影..突然之间...你为什么要退出???????????

天啊.................我不会又犯错了吧..............

回复 8# 的帖子

不,艳艳,不是你的错。不知为什么有了那一霎的心情。。。不过现在没事了。不好意思,让你担心了,你的文章真的很喜欢,继续啊!