[音乐专辑] 卡诺.南汀格伊2001精选专缉●<瓶中信>插曲

卡诺.南汀格伊 创世纪《promisee dont come easy》、电影《天使之城》插曲angel、《瓶中信》插曲i love you都是她的杰作。 此经典歌曲出自caron nightingale (卡诺.南汀格伊)演绎的电影《瓶中信》插曲I love you。收录于卡诺.南汀格伊2001精选辑。 专辑名称:卡诺.南汀格伊2001精选辑 专辑歌手:caron nightingale 发行日期:2001年 专辑语种:英语 专辑类型:流行 唱片公司:WARNER MUSIC 压缩比率:160 专辑曲目: 01-promisee dont come easy 02-angel 03-i love you 04-building a mystery 05-sweet surrender 06-adia 07-do what you have to do 08-witness 09-black & white 10-full of grace 11-lase danee

多谢王子小老师:):)

哈哈!橄榄老师这个专缉链接找的辛苦啊!看来小王子也帮忙了。橄榄老师要么不出手。出手必精品!

好美啊,欣赏了,那手机是播放器吗?

《瓶中信》是我很喜欢的一部老片,因为这部电影里有我热爱的两个演员:凯文科斯特纳和罗宾莱特,。《瓶中信》中的插曲《I LOVE YOU》被CARON NIGHTINGALE演绎得深情、轻柔、温婉、有如天籁。

欣赏极品音乐,并问候楼上的各位!

谢谢傲雪姐姐的问候与支持!橄榄和彩见你来了,肯定高兴的了不得!

应该是吧,我们是好朋友嘛,只是,这次不是阙歌弟弟推荐,傲雪还不知道这个地方,姐姐变的懒了,不喜欢到处跑了,这次来,看到你们,真的很开心哦.

欣赏橄榄的美帖啊!昨天找这个音乐就觉得很棒,听了一下午,呵呵!现在加上这美图欣赏,味道更浓了!