[音乐专辑] 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(401-402)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(401-402)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年07月24日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 401
01.大约在冬季(DJ小龙 Electro Remix)齐秦
02.精忠报国(DJ阿涛 Electro Remix)屠洪刚
03.春庭雪(DJ杰瑞 Electro Remix)等什么君
04.童话镇(DJ宁 Electro Remix)小野来了
05.情凭谁来定错对(DJ小龙 Electro Remix粤语)谭咏麟
06.信仰(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)刘大壮
07.推开世界的门(DJSrue ProgHosue Rmx)杨乃文
08.曾是拥有(DJ小龙 Electro Remix粤语)Beyond
09.没有任何期待(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)群星
10.最好的安排(DJ阿浩 ProgHouse Rmx)曲婉婷
11.落花一地红(DJBanan Remix)魏佳艺&王振宇
12.人间的熔炉(DJ范小松 Remix)常超凡
13.我的身后没人陪(DJ浩然 Remix)尚妍
14.丢失了爱情心好痛(DJBanan Remix)王超然
15.见一面少一面(DJ默涵 Remix)黑大婶回乡带娃

CD 402
01.后来(DJ小龙 Electro Remix)刘若英
02.大哥(DJ小龙 Electro Remix)高炎&张晨光
03.咱们结婚吧(DJ小龙 Electro Remix)齐晨
04.若月亮没来(蓝溪DJ超仔 Electro Remix)王宇宙Leto&乔浚丞
05.孤勇者(DJ小龙 Electro Remix)陈奕迅
06.不远的距离(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)李魏西
07.他他他(Yangzi ProgHouse Rmx)艾辰
08.遗憾半生(DJ放歌佬 Electro Remix粤语)何仟仟
09.秋天不回来(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)刘大壮
10.若生命等候(DJ秋成 ProgHouse Rmx粤语)黄凯芹
11.你是我生命的一首歌(DJ默涵 Remix)王馨
12.十年后的人(DJ童波 Remix)张洛一
13.再无红尘再无牵挂(DJ默涵 Remix)赵洋
14.哑巴说(DJ豪大大 Remix)安儿陈
15.放纵L(DJ九零 Remix)季彦霖

谢谢   谢谢

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢楼主分享

[LV.Master]伴坛终老

很嗨啊,谢谢分享

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享,下载收藏。

谢谢馨儿的分享