[音乐专辑] 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(225-226)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(225-226)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年04月26日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 225
01.找不到一个爱我的人(DJ九零 Remix)常超凡
02.下辈子不再遇见(DJ默涵 Remix)正云
03.想你的时候问月亮(DJ默涵 Remix)魏佳艺
04.心态才是最好的风水(DJ阿本 Remix)红小乐
05.孤独的人喝不醉(DJR7 Remix)凝音
06.我想找个女朋友(海口DJ阿宽 Electro Remix)姜玉阳
07.回不去的从前(DJ阿登 Electro Remix)周延英
08.我是不是你最疼爱的人(DJ阿登 Electro Remix)李代沫
09.乌梅子酱(DJ东东 Electro Remix)腾格尔&金子涵
10.落(DJ小Ye Electro Remix)唐伯虎Annie
11.可以了(DJ阿欧 ProgHouse Rmx)陈奕迅
12.还记得他(DJAN&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)单小源&孙羽幽
13.我的亲爱(DJ培仔 Electro Remix V2粤语)RU
14.背叛情歌(DJZy ProgHouse Rmx)动力火车
15.自动弃权(DJ灰谷 ProgHouse Rmx)符家浚

CD 226
01.走了就别后悔(海口DJ阿宽 Electro Remix)代理仁
02.你不像她(McYaoyao Electro Remix)胡彦斌&张钰琪&小鬼
03.雪(DJ阿瑞 Electro Remix)杜婧荧
04.可能(DJ阿东 Electro Remix)李怡然同学
05.情结(DJNiko Electro Remix)你们的好朋友大雨
06.下完这场雨(DJZy&Mr.Kk ProgHouse Rmx)后弦
07.窗(DJ阿福 ProgHouse Rmx 完整版_无心睡眠鼓)虎二
08.傻女(DJ阿华 Electro Remix粤语)李克勤
09.原谅我一次(DJ东东 PorgHouse Rmx)欢子
10.我的回忆不是我的(DJ神仙鼠 ProgHouse Rmx粤语)海鸣威&泳儿
11.烈鸟(DJ默涵 Remix)刘振宇Yedda
12.入了心的人是折磨我的人(DJ小刚 Remix广场舞版)赵洋
13.最远的你是我最近的爱(DJ九零 Remix)王韵
14.爱谁都不如爱自己(DJ彭锐 Remix)姚倩
15.遗憾的过客(DJ沈念 Remix)洋澜一

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了。谢谢。

谢谢分享~~

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

周六愉快啊啊

谢谢分享,下载收藏。

谢谢   谢谢

谢谢分享。