楼主: 岚儿

[旅行游记] 2024年3月26-29日陕西三天二宿自由行之一——走出京都 走进陕西 首探华山玉泉院

看到老师的留言,岚儿心情非常激动!好久不见了!很是惦念!时间过得好快,愿老师新的一年身体健康!万事如意!一切顺遂!等岚儿时间能自己掌控了,再来向您请教学习!永远的祝福!

我也在 发表于 2024-3-31 07:26
大早上就领略到岚儿镜头下的古迹圣地,详详细细地描写每个细节,辛苦了!!!

我也在您好!
谢谢你一直以来的支持!你的每一次留言都会让岚儿感到亲切!有你在真好!

我也在 发表于 2024-3-31 07:32
陈抟老祖118岁,这每天都是吃到啥

吃的快乐!
枕着安静!
放空自己!
无欲无求!

三月梅 发表于 2024-3-31 07:59
岚儿早上好!

看岚儿的游记特别兴奋,看得我酣畅愉悦!,很羡慕岚儿此行,祝贺岚儿完成陕西的自由行。

看到您的留言,岚儿心情复杂,岚儿能够感受到您的心情!对于对登山的热爱,热爱到骨髓里的登山者,如果不能走进山林,不能在山间自由行走,的确是一种无法想象的折磨!看到您的旅行图片,我能体会到您对大自然的那份热爱!没有啥遗憾的,只要做自己喜欢的事就行!
谢谢您的留言!岚儿会珍惜每一次走进山林机会!再次感谢!祝福永在!
期待您的旅游游记!

爆汁莓驴 发表于 2024-3-31 22:10
参考实景地图,第一天考察,登山线路最后从玉泉路下去过国道左拐去美食很失望!

华阴市有美食,但马记拌 ...

是呀!岚儿对穿越线路做了不少功课,但对美食没有做功课。这次远行给岚儿上了一课!这个马记拌面是客栈老板推荐的,没想到如此不对口味!这也提醒岚儿,外出登山做功课也要把美食加进去!再次感谢老师留言!念!

凤舞九天 发表于 2024-3-31 22:34
l岚儿又踏上**啦,还是这么大的一次行动
自古华山一条路,岚儿有华山论剑的行动,让我这个武侠迷深感佩 ...

看到凤舞老师的留言,岚儿很是激动!岚儿是个登山迷,能够实现自古华山一条路的攀登真的好幸福!没想到老师是武侠迷,如果有机会您应该去一次华山,体会一下华山论剑的情怀!再次感谢老师留言!祝福永在!

爆汁莓驴 发表于 2024-3-31 22:10
参考实景地图,第一天考察,登山线路最后从玉泉路下去过国道左拐去美食很失望!

华阴市有美食,但马记拌 ...

看到老师这张图片,这也太熟悉了!您是怎么做到的?岚儿好佩服!

岚儿 发表于 2024-4-1 03:43 看到老师这张图片,这也太熟悉了!您是怎么做到的?岚儿好佩服!
顺着你线路找到那个位置,但里面没有实景,就截了进去的图片。前面考察线路从客栈到华山入口返回经过玉泉园出来的视频有。

岚儿 发表于 2024-4-1 03:20
吃的快乐!
枕着安静!
放空自己!

你这个偏方我记住了

岚儿 发表于 2024-4-1 03:14
看到老师的留言,岚儿心情非常激动!好久不见了!很是惦念!时间过得好快,愿老师新的一年身体健康!万事 ...

时光流逝快乐的每一天都值得珍惜,新周快乐。