[音乐专辑] 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(191-192)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(191-192)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月30日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 191
01.别问我这一路累不累(DJ德朋 Remix)陈舒岩
02.没有回应的爱(DJ九零 Remix)恋特特
03.不发脾气只发财(DJ默涵 Remix)辛佳欢
04.我给你全部的真心(DJPad仔 Remix)张大美
05.我承认我爱得太懦弱(DJ彭锐 Remix)苍狼随缘
06.传奇(DJAzGe Electro Remix)王菲
07.偷心(海口DJ阿宽 Electro Remix)张学友
08.你是我的眼(DjCody Electro Remix)林宥嘉
09.断泪求孟婆(DJ佳羽 Electro Remix)翁新松
10.每一步(DJ小龙&DJ阿贵 Electro Remix粤语)徐小凤
11.日不落(DJ阿航 ProgHouse Rmx)蔡依林
12.未必(DJZR ProgHouse Rmx)言瑾羽
13.但愿你明白(DJ小黑 Electro Remix粤语)杨采妮
14.孤身(DJZR ProgHouse Rmx)徐秉龙
15.何故何苦何必(DJ阿朗 ProgHouse Rmx粤语)彭家丽

CD 192
01.天若有情(McYaoyao Electro Remix)A-Lin
02.千年泪(南昌DJ暴暴 Electro Remix)Tank
03.剑魂(凌源DJ小柳 Electro Remix)李炜
04.若月亮没来(Coninl Electro Remix)王宇宙Leto&乔浚丞
05.我的最爱(DJ炮仔 Electro Remix粤语)方力申&邓丽欣
06.忘记时间(DJ无恙 ProgHouse Rmx)杜宣达
07.不爱也是一种爱(DJZR ProgHouse Rmx粤语)Hotcha
08.感激遇到你(DJ钉头 Electro Remix粤语)胡杏儿Vs黄宗泽
09.黑白照(DJ文武 ProgHouse Rmx粤语)邓丽欣
10.天若有情(DJZR ProgHouse Rmx无心睡眠鼓)A-Lin
11.只有梦里才能见到你(DJ默涵 Remix)艺凌
12.我好难过(DJ彭锐 Remix)AZ珍珍
13.九十九步退一步(DJ默涵 Remix)大美
14.拼搏才有收获(DJ佐罗 Remix)李英
15.有伞却淋雨的人(DJ九零 Remix)赵曼

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢   谢谢

支持每一步

好喜欢这样节奏,感谢分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢楼主分享